Я не буду спорить Hriz, наши машины дерьмо и не стоят таких денег (у самого была иномарка) и действительно надо что-то делать.
Поднятие цены, таможенные пошлины не решают проблемы, нужны другие решения.
На мой взгляд подтверждается поговорка, что рыба гниёт с головы, т.е. руководство страны, руководство заводов - это временьщики, которые заботятся о сиюминутных интересах, не думают о будущем.

Когда я говорю, что цена сильно не снизится, я исхожу из следующего (коротко):
В начальный период раскрутки производства (сборки) иномарок будут повышенные расходы на перепрофилирование (ввоз необходимого оборудования, наладка и т.д.)
В текущем производстве валюта будет уходить за рубеж в виде оплаты лицензий и комплектующих.
В текущем производстве, в России, будут повышенные расходы на то же отопление (зима). Т.е. у нас производство будет дороже, чем где-нибудь в Азии.

Я не думаю, что у нас будут разворачивать какие-то большие производства и вбухивать большие инвестиции. Капиталисты вложат минимум, чтобы дать толчок к развалу нашего автопрома. Пока у нас есть нефть, есть валюта, вложив минимум, развернув производства с перспективой на несколько лет у нас будут собирать иномарки. Но как только у нас возникнут трудности с валютой, вся эта лавочка быстро может закрыться и мы останемся у разбитого корыта.

Варианты развития событий могут быть какими угодно. Важно проанализировать все последствия. К сожалению, чаще сбываются пессимистические прогнозы.