Ништяк, Sokill.
Жаль только, что он схем не приводит. С методическими вставками - был бы первоклассный текстик.
Потому что с контуром я малость не понял, как он это провернул. Остальное решаемо.
У меня же только два было подобных опыта:
Первый раз глушил китайский радиотелефон за стеной, потому что наводки с него пробивали даже тройной слой фольги вокруг ТВ-кабеля на телевизор. Заглушил-таки. Но повозиться пришлося.
Второй раз - гасил БП у магнитолы соседа за стеной. Коротнул его через розетку. Шикааарно получилось. Нашмерть. В пепел!
Ну и соседку дрессировал. Было такое время - когда была популярна песенка Рук вверх "Крошка моя я по тебе скучаю, я от тебя письма не получаю". И соседка моя (тогда - нежное розовоногое создание, сейчас - счастливая мамаша 3-летнего пацанёнка) на своём фуфельном 100Ваттном Панасонике её постоянно слушала:любимый уехал на сборы в Кыргызстан или ещё куда... Не, песня хорошая, базару нет, но только один раз подряд. А десять раз? А двадцать? А без перерыва с часу дня до девяти вечера в цикле?
Просил. Умолял. Угрожал. Фиг.
Плюнул, и когда как-то в воскресенье мои предки уехали на дачу, а она снова завела "Крошку мою", - достал любимый диск Aphrodite (жаль, тогда ещё Aphromoods не написана была), повернул свои две Веги-100 на усилке Корвет-150У вплотную к её стене, и с кайфом послушал от начала до конца пару раз за книжечкой на диване.
Позже выяснилось - она звонила сначала по телефону, потом - в дверь. Потом стучала шваброй в стену. Глупая, не один только НеAт НаZe имеет ударное соло... Фиг там услышишь слабые постукивания в стенку.
Результат: звонилась и спрашивала:
"А можно я послушаю?"
"Слушай. Но два разА и тихо."
"Угу..."