???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 60

Тема: Изучение себя для всех... или Корветт-2

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    HS_Yokosuka Аватар для Gothrom

Ответ: Изучение себя для всех... или Корветт-2

Итак, что мы имеем на входе?
    Меня: Готром, зеленый хайр, Райфлмэн 4/3/0/2, флайтсьюит, Паддед-нагрудник с 20%, Лайт Милитари Пак с бонусами на ковер, Бафф на 1700 (оставалось 1 час 30 минут), пирожки Ворона, Валерьянка, Муон Голд, Шэдоупав.
    Ссылка на сайт с прохождением.
    Корветт (я его по играм и фильмам неплохо себе представляю...)+его карта.
    Известие о СБД (СуперБаттлДроидах), Генералах о 125К НАМ и известие, что его можно было пройти в одиночку.

Начинаем.

1. Что я смог сделать за 1 час. (55 минут, на самом деле)
    а) Раздобыть Дата Диск №4 нужный для взлома компов в двигательном отсеке (25 минут)
    б) Взломать 2 компа в ДО и раздобыть коды к Хранилищу и Мостику - 5 мин.
    в) Раздобыть деталь для починки дроида. - 15 мин.
    г) дойти до этого дроида - 10 мин.

Начиная с середины пункта а) я был уже без Баффа.

Первая мысль. После входа нужно разделится на 2 команды. Первая идет за Дата Диском 4 и ломает компы, 2-ая идет за деталью.
    При этом первая команда может наткнутся на 3 СБД, но я их удачно миновал (почти.. ) Вторая команда работает в том отсеке, где мы застряли первый раз.

Вторая мысль (очень верная): часто придется жать Стрл-О или ходить с шифтом. Я Аггро хватал только когда в районе квестов оказывался. Сначала как идиот под ковером ползал (потому на а) так много времени ушло) потом просто ходил. Под конец - бегал (иначе не успевал - с 20 ед. НАМ и без брони 1 выстрела хватает).

Рассчитывать надо на то, что СБД, Генералы и Адмиралы снимают по 600-1000... из них мой Раддед гасил 400-600. Те чудики, что в корридорах ходят стреляют 300-600 и они не делают ДБ и не всегда Аггро (это я потом на карте отрисую). В комнате, где мы тогда засели (Кубрик, ок?) стреляют на 500-800.

Третья мысль. Аггро и смертники. Там так получается - влетаешь ты в комнату, тебя сразу под мышки и отстреливают. Я кога за Дата Диском пришел, не мог его найти и 2 Адмирала меня в Клон отправили быстренько. То же самое в Кубрико, но ДБ мне не делали. У двигателей (где дроида чинить надо) СБД меня уже с одного выстрела снимали (я в + по НАМ тока за счет нарокты сидел). За 2 Инкапа смог пойти только пол-пути (10 м), потом мой 1 час закончился.

Следовательно. Первый, кто входит в комнату (а с СБД у двигателей это 2-3 человеку, их там много, СБД) бере на себя Аггро. Ему надо простоять 1 минуту (а то и меньше) пока следующий выполняет необходимые действия (диск берет, компы ломает и т.д.)

Мысль ПОследняя. САМАЯ ГЛАВНАЯ. В большинстве мест стрелять первыми НЕ НАДО! (я вообще без оружия ходил).

Теперь МОНСТРЯТНИК:
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	mstr1.jpg 
Просмотров:	47 
Размер:	65.5 Кб 
ID:	22635   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	mstr2.jpg 
Просмотров:	45 
Размер:	53.7 Кб 
ID:	22636   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	mstr3.jpg 
Просмотров:	47 
Размер:	58.6 Кб 
ID:	22637   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	mstr4.jpg 
Просмотров:	40 
Размер:	58.1 Кб 
ID:	22638   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	mstr5.jpg 
Просмотров:	49 
Размер:	58.9 Кб 
ID:	22639  

"При посадке самолет лучше выровнять на 10 метров выше, чем на метр ниже земли" - обр.лт. Волль, 3.04.40

Ваши права