-
Ответ: Идея нового девайса для Ил-2
Гм, BoRada, откуда ты это взял? Я весь файл DeviceLink.txt прочитал, не нашел такого....
Насчет будильников. Я считаю, нафиг не нужно искать списанный с настоящих крафтов - это будет штучное изготовление, всегда можно столкнуться с невозможностью найти тот или иной прибор, да и цена может оказаться слишком высокой для масс... Можно просто на каком-нибудь производстве заказать партию простых устройств - корпус, электромагнит, отклоняющий стрелку, панелька с градацией, стекло.... (Могу сам поспрашивать в городе). ЖК монитор, на мой взгляд, то не рулит, ну, если только в Локоне, но я то играю в ИЛ2
.... А в Иле нужны ТОЛЬКО межанические приборы, иначе реализма - ноль.
А еще хороший вариант - за основу можно брать приборы для автомобилей - только найти подходящие по параметрам. Или какие-нибудь вольтметры...
Круглые панельки с градациями и циферками я бы взялся, в частности, изготовить сам. Схожу на манотметровый завод, наберу черных (или белых) чистых жестяных кружочков от манометров, нарисую и сделаю у себя в конторе по ним печать шелкотрафаретом - красота будет, лучше, чем настоящие!...
Но, во первых, нужен человек, который спаяет контроллер данного девайса. Во вторых, человек, который все это запрограммирует. Вот где бы их найти..... Есть желающие?
Ваши права