Гм, BoRada, откуда ты это взял? Я весь файл DeviceLink.txt прочитал, не нашел такого....
Насчет будильников. Я считаю, нафиг не нужно искать списанный с настоящих крафтов - это будет штучное изготовление, всегда можно столкнуться с невозможностью найти тот или иной прибор, да и цена может оказаться слишком высокой для масс... Можно просто на каком-нибудь производстве заказать партию простых устройств - корпус, электромагнит, отклоняющий стрелку, панелька с градацией, стекло.... (Могу сам поспрашивать в городе). ЖК монитор, на мой взгляд, то не рулит, ну, если только в Локоне, но я то играю в ИЛ2 .... А в Иле нужны ТОЛЬКО межанические приборы, иначе реализма - ноль.
А еще хороший вариант - за основу можно брать приборы для автомобилей - только найти подходящие по параметрам. Или какие-нибудь вольтметры...
Круглые панельки с градациями и циферками я бы взялся, в частности, изготовить сам. Схожу на манотметровый завод, наберу черных (или белых) чистых жестяных кружочков от манометров, нарисую и сделаю у себя в конторе по ним печать шелкотрафаретом - красота будет, лучше, чем настоящие!...
Но, во первых, нужен человек, который спаяет контроллер данного девайса. Во вторых, человек, который все это запрограммирует. Вот где бы их найти..... Есть желающие?