Мы готовы подключится в воскресенье с 13:00 до 15:00(вр.Моск.).Состав:2 штурмовика;прикрытие на ЛАГах 43-го.
Отпиши если есть интерес!
Спасибо за ответ...Интерес есть.Предлагаю следующий сценарий: В районе 15-00 по Москве выходим в форум на этой странице для связи.Раньше я могу не успеть, уменя на воскресенье запланировано мероприятие...Далее если получается собраться (все желающие отмечаются на форуме), я на гейм спае организую комнату в названии будет
TMSK на максимум 8 человек по 4 за каждую команду... часть обязательно на штурмовиках/бомберах (FW-190, Ил-2),часть на истребителях- прикрытие. Оснавная задача набрать очки, результат снимается ровно по окончании каждого часа, Целей для штурмовки немнряно 1)Аэродром противника - прикрытие зенитки, 2) Морская база (корабли стационарно),3) стоянка гидросамолетов,4) стоянка торпедных катеров.Все это как с одной так и с друтой стороны ,если есть дополнения пишите ,есть время что то дополнить или оговорить, я буду летать на Ил-2 не важно за какую сторону с собой попытаюсь привести одного варпила в прикрытие. Отечайте с уважением AG.