Да, для Джаары - это джедай до сих пор там.. я хоть и умудрился снять фузю - подползя в ковере и так же лежа запихнув в неё деньги и свернув её.. испытал пару дущещипательных моментов - когда освобожденный от фузи джеди стал ходить вправо и влево причем даже по мне. Потихоньку отполз.. посидел поглядел на него.. сделал пару канцелшотов.. ноль эмоции фунт презрения.. не - я конечно мог бы его так и убить.. ну ка посчитаем.. 350К хам.. вернее 351К и канцелшот - который сносит ну 1600.. ну 2000.. не шбко я еще пока прокачан, да и винтовка износилась, и юроня у него хеави и резисты все 95 процев.. вообщем что то около 600 выстрелов надо было сделать.. лежа так.. не спеша.. ;-) то есть это было бы заняло около двух часов.. кхм.. надо было сделать.. и чего я.. вообщем вернусь сегодня сделаю. ;-) Потому что локация у него не меняется.. он сидит в 2 км от МО.. я пытался заманить его в Мо - что бы там с ним народ разделался.. выманивал атакой или просто пролетал перед носом на байке и двигался в сторону МО неторопливо.. он бежал за мной.. когда переставал атаковать меня.. бежать.. я опять делал круг у него перед носом.. дотащил его.. остался километр.. дотянулся он до меня.. один удар - клон.. ;-) ладно. .прыгаю на байк - лечу - он там стоит.. тянем его дальше.. тянем-тянем.. он останавливается.. я опять делаю слишком близкий крюк перед носом.. и слетаю с байка уже трупом.. то есть дистанция в 20 метров - и я уже труп.. ладно.. прыгаю на байк - прилетаю.. его нету.. полетел обратно на место "старта".. точно - опять выписывает треугольник там, где стояла фузя.. начинаю его опять оттягивать.. вообщем на дистанции в 800-1000 метров от МО он всегда развораивается и бежит обратно на место "старта".. там и тусуется.. Вообщем могу предложим - толпой на него..;-) какие там кимогилы и крайты..;-) Отдыхают нервно в сторонке..;-) ну а если никого не будет.. буфнусь.. лягу рядом и буду стрелять.. ;-) пару часиков..;-)