???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 6 ПерваяПервая 123456 КрайняяКрайняя
Показано с 26 по 50 из 145

Тема: Запущена бета Virtual Western Front

тракторист

Ответ: Запущена бета Virtual Western Front

Старшой 100% упоминал на Нетвингс(да и здесь где-то,по моему) про Виртуальный Западный Фронт,с другой системой начисления очков,более тесно привязанной к выполнению задачи,и то,что он к нему хочет перейти как можно быстрее.
    Возможно,это он и есть? :confused:

Пилот Аватар для dingor

Возможно сейчас самое время подумать над идеей Валеры по поводу создания группы администраторов VEF. Без новой крови (и в первую очередь это касается организационного плана) ему в самое ближайшее время придется плохо.
    3 GIAP VVS KBF
    www.3giap.ru

тракторист

Вот,нашел:
    http://www.netwings.org/dcforum/DCForumID38/2209.html

Короче,все с ведома Старшого.

опопугаеный Аватар для color

есть инфа что в настоящий момент сайт ВЕФа переезжает на новое, более надежное место и, что якобы до четверга должно это дело свершиться. Ну а на счет системы начисления очков тут я ниче не знаю....но надеюсь....

Маленькое ТРОЛЛЬКО Аватар для LeR19_Borg

Попробуем,пощупаем,понадкусаем-вдруг понравится?
    "F t f e!" девиз клуба "У кого за 20..."
    АвтоВАЗ - must die!
    Китайские машины-кал,а А-спид не прав ни разу.

Инструктор

Попробовать то попробуем однако Восточный фронт маст лив форева пока есть игра Ил2 Штурмовик
    Don't brake up the fight let'em run bro

Маленькое ТРОЛЛЬКО Аватар для LeR19_Borg

Естессно)))Куды мы от него денемся-то?
    Только бы сайт поднялся,а то у меня народ уже рвет и мечет.
    "F t f e!" девиз клуба "У кого за 20..."
    АвтоВАЗ - must die!
    Китайские машины-кал,а А-спид не прав ни разу.

=SF=Veles (живу на ВПП) Аватар для Veles

Цитата Сообщение от teZ
    CH-cлов нет..одни эмоции..ты читаешь мои мысли (хоть они и были несколько в матерном контексте)...Старшой-ну будь человеком млин!
    Блин а я ни сном ни духом офигеть
    Слетал смотрю в веф стстистики не добавилось ....ёлки палки во как(((((
    www.hranitels.ru

Цитата Сообщение от =SF=CH
    Старшой если ты все еще почитываеш наш форум отзовись хотябы.
    Да ты сделал доброе дело, ты и твои товарищи ( сорри но для меня почему в первую очередь ты) сумели собрать весь этот народ вокруг этого проэкта. ВСЕ ПОГОЛОВНО даже некоторые упертые поклонники ВОВ и ИОВ тоже летали в ВЕФ. НО я незнаю из-за чего, толи из-за работы, толи из за того что каждая игра в конце концов надоедает ты ИМХО забил на проэкт болт. Это ИМХО и дай бог чтобы я ошибался. Чухонцы начали потихоньку качать права насчет дымов и всяких там других спорных вопросов наши тоже по своему начали качать права. Пачти выходят появляются все новые и новые моменты которые надо решать. Система правил которая ИМХО фиг знает какая привела к большим конфликтам между пилотами. Я наверно самый яркий пример потому что меня забанили на Нэтвингз после того как я покрыл их всех хрущевками после того как они преднамерено моих товарищей на взлете растреляли. Они даже в твое отсутствие раздобыли Админа и установили какой то там порядок и организованность ( флаг им в руки). Это все пол беды. Мы народ настолько помешаный на ВЕФЕ что несмотря на все эти правакачания хостов самоуправтсво насаждение новых правил банов запретов падения сайтов багов генератора и так далее ВСЕ РАВНО продолжали летать в ВЕФ .

Раньше я незнал что такое онлайн и возможность игры по сети с человеком а не машиной. Теперь мне даже догфайты не нужны. Мне этого не хватает. Мне ВЕФ нужен как воздух. А с твоей стороны ИМХО я все больше и больше вижу холодность к проэкту. Я понимаю если тебе уже надоела эта игра. ХОРОШО. Но она не надоела нам.

Да ты ее сделал. И мы на нее все подсели. Но ИМХО убивать ее пока есть еще ктонибудь кто хочет в нее играть у тебя нет на это моральных прав. На одном только форуме видно что с народом творится.

ПОЖАЛУЙСТА ВЕРНИСЬ!!!
    Продлолжай поддержку ВЕФА , Куча вопросов которые надо решить куча мыслей которые надо обсудить. Если забил на это дело передай его комунибудь .

Не дай проэкту засохнуть. Он блин и так всю свою жизнь без сапорта почти на тормозах жил.

Вобщем успехов тебе и незабывай нас простых геймеров.
    Может и не имею права без разрешения админов VEFa, но раз пошло такое дело, то скажу - в данный момент новая более надежная площадка полностью готова к принятию VEFa, очень надеюсь, что сегодня переезд состоится. В данный момент все проблемы вызваны невозможностью найти человека (людей) сопровождающих хостинг на котором сейчас базируется VEF, после переезда обещаю, что таких проблем на новой площадке не возникнет.

С уважением,
    14TBAP_Wit
    14TBAP_Wit

Забанен Аватар для aeropunk

Дык там и самолеты с Восточного фронта? Тогда действительно смысл непонятен.

Прикольнее была бы идея с несколькими ТВД с единой статистикой. Пусть ТВД выбирает хост! Ну м.б. нужны разные раделы в лобби. Т.е. допустим один вылет на Восточном фронте, другой на Западном, а статистика одна.
    Сам понимаю, что это только фантазия, никто этого делать не будет.

Короче, ничего не имею против VWF, но VEF должен жить, лучше все вместе в одном флаконе.
    Крайний раз редактировалось aeropunk; 25.05.2004 в 01:17.

Цитата Сообщение от Veles
    Блин а я ни сном ни духом офигеть
    Слетал смотрю в веф стстистики не добавилось ....ёлки палки во как(((((
    А стат твой уже на ЗВФ

Мастер Аватар для Starshoy

ОК. Сейчас возникла не совсем понятная техническая проблема с сервером VEF, которую Валера, я надеюсь, разрешит. VWF это действительно параллельный проект, основаный на том же коде, но кторый будет использовать западные карты. Реально мы не можем с Валерой поддерживать VEF, Запад и возможно Ленинград одновременно. Я полностью зашиваюсь с Тихим Океаном, и расчитывать на мое активное участие до его выхода - нереально. Я не вижу никакой проблемы, если энергичный и вроде бы вполне разумный администратор запустит параллельно Западный Фронт. Валера тоже не возражает.

Риск, что это уйдет куда то в сторону конечно есть, но пока я вижу, что человек смог запустить эту войну в очень сжатые сроки, и людям есть, где пока летать.

Ну а если это все будет развиваться совсем уж неправильно, впереди есть Тихий Океан и новые возможности для сетевых войн.
    И, верьте нам,на всякий ультиматум Воздушный флот сумеет дать ответ!

Забанен Аватар для Sokol

С VWF и так все понятно. Что на VEF времени не хватает, тоже понимаем. Старшой, мы о судьбе именно VEF тут волнуемся, VWF пусть себе параллельно развивается, бог с ним. А о судьбе VEF вы ни слова не сказали...

Курсант Аватар для dvin

Цитата Сообщение от Wit
    Может и не имею права без разрешения админов VEFa, но раз пошло такое дело, то скажу - в данный момент новая более надежная площадка полностью готова к принятию VEFa, очень надеюсь, что сегодня переезд состоится. В данный момент все проблемы вызваны невозможностью найти человека (людей) сопровождающих хостинг на котором сейчас базируется VEF, после переезда обещаю, что таких проблем на новой площадке не возникнет.

С уважением,
    14TBAP_Wit
    Вот Wit,хотя и TBAP, а человек!)))) Молодец!!!(пытался с острить, чтобы настроение поднять). Молодец, еще раз!
    Крайний раз редактировалось dvin; 25.05.2004 в 03:07.

Ну VEF будет работать, конечно. Я просто не смогу его сам развивать какое то время. Если организаторы VWF разберутся с кодом и смогут помогать - что тут плохого? Люди которые могут что то делать руками - на вес золота.

Ух , я грешным делом подумал что всё ... не дослужусь до майора

Инструктор

Тоесть ВЕФ если и заработает то всеравно будет опять в такомже полуподвешенном состоянии? Старшой а может нам с позволения Администрации данного проэкта собрать людей которые разберуться что к чему, также собрать людей которые смогут бестрастно админить в ВЕФ, общими силами обсудить все те нововведения которые мы можем ввести в проэкт и попытаться чтото сделать?

Ато я так понял в ближайшее время и боюсь насовсем нам придется в этот виртуальный западный фронт летать в котором идет бета карту поставили Крым год выставили 1942 гансам всучили Ф4 а красным по знакомству сбагрили ишаков. И еще на своем форуме спрашивают народ типа кто на чем хочет летать какие крафты добавлять а какие нет. Я чувствую мы там получим реализм еще тот. Это мои первые впечатления от того проэкта.
    Don't brake up the fight let'em run bro

Ну не будет Ишаков в Нормандии

Пилот Аватар для =SF=Sergyo

Ну при таком раскладе прошу господ программеров, способных поддерживать и курировать ВЕФ, после его перезда, отмечаться здесь! А там глядишь, администрацию образуем.

ВЕФ должен жить! :mad:

пилот ШВЛИ №10 Аватар для mongol

Цитата Сообщение от Starshoy

Ну а если это все будет развиваться совсем уж неправильно, впереди есть Тихий Океан и новые возможности для сетевых войн.
    Возможности в Смоленск плз, нафиг нам этот Океан :o
    О ну-да, ну-да.... я совсем забыл мир это большой апельсин

пилот ШВЛИ №10 Аватар для mongol

И этих как их... пирксов, отдайте коммьюнити минуты на две

5ГвИАП Аватар для Stork
    Записей в дневнике
    8

Старшой, а что с ситемой начисления очков в ЗВФ ? Будут изменения? Пока, в этой бетте, я заметил только, что опять стала появляться надпись "Победили синие (красные)". Условие победы осталось прежним - по очкам?
    Core i5-750 (2.67Ghz), 2*4gb DDR3, GeForce GTX 560Ti , Motherboard-Asrock P55Delux, Win7 64bit, DirectX 11, Iiyama 22'' 1280*1024 (32bit) (100Гц), SideWinder FF 2 Joystick

Механик

А почему нельзя было посадить этих админов на ВЕФ2? Чтобы они продолжали его, а не создавали новый проект полностью аналогичный ВЕФу?

Забанен Аватар для aeropunk

Цитата Сообщение от =SF=Sergyo
    Ну при таком раскладе прошу господ программеров, способных поддерживать и курировать ВЕФ, после его перезда, отмечаться здесь! А там глядишь, администрацию образуем.

ВЕФ должен жить! :mad:
    Почему-то у обывателей сложилось мнение, что программисты - это кто-то вроде волшебников, которые мгновенно могут сделать, что ни пожелаешь. Позволю себе развеять несколько мифов о программистах и программировании.
    1. Программы не пишутся мгновенно.
    2. Программирование - это такой же труд, как и любой другой.
    3. От программистского труда устают как и от любого другого труда.
    4. Срыв сроков сдачи готового программного продукта является скорее нормой, чем чем-то исключительным.
    5. Полное поле программирования настолько широко и необъятно, что невозможно быть специалистом во всех ее областях. Два высококлассных программиста могут специализироваться каждый в своей области и иметь только смутное представление о том, чем занимается другой.
    7. Профессионал - это тот, кто занимается чем-то за деньги, а не высококлассный специалист.
    8. Любитель - это тот, кто занимается чем-то ради удовольствия, а не профан.
    9. Не факт, что профессионал всегда является специалтстом более высокого класса, чем любитель. Часто бывает наоборот.
    10. Лучшие программсты-професионалы получаются из любителей, перешедших в категорию профессионалов.
    11. Программисты-профессионалы не являются поголовно фанатиками, которые занимаются работой все свободное время. Это просто смешно. Попросить профессионального программиста написать какую-либо программку - это все равно, что попросить таксиста поработать бесплатно и сверхурочно в течение недели, месяца, нескольких месяцев.

IMHO, для VEF нужен системный/сетевой администратор небольшой конторы, который немного разбирается в программировании, БД и WEB технологиях. У них обычно бывает масса свободного рабочего времени, когда нечем заняться. Пусть теперь они развеивают мифы о себе.

Пилот Аватар для =SF=Sergyo

Бр-р-р... Я не собирался кого-то заставлять, я просто предложил. Я знаю, что работа программера, сложная работа! У меня под боком целый отдел трудится!
    Просто хотелось, чтобы ВЕФ остался на плаву. Вот и всё!

Страница 2 из 6 ПерваяПервая 123456 КрайняяКрайняя

Ваши права