???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 140

Тема: Совсем уже обнаглели!

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Angry Ответ: Совсем уже обнаглели!

Цитата Сообщение от LostCluster
    Чё ж так все плохо-то?У меня "Нива" за полтора года сожрала запчастей ну и работ на ... примерно, штук 15-20 - и то, сам виноват, что движок без масла гонял(и попал на капиталку).А так было бы штук 6-8.А 130 штук рублями - так проще новую купить
    Почему я покупая новую машину у россавтопрома, должен сразу думать о её ремонте??? Нахер она мне нужна! На джипаре гоняю почти 2 года, намотал 54 тыс км. Далее замены масла и фильтров и торм. колодок ничего не было. По трассе 120-140 и по горам каждую неделю и в самую глушь где людей ещё небыло. А из инструмента баллоник и домкрат. Я человеком себя почуствовал когда на ИНОМАРКУ сел!.
    И всем Защитникам (нашего) автопрома: Чтобы Вы на этом дерьме всю оставшуюся жизнь ездили!!!
    Не хочу я дела иметь с (отечественными) потому как чуствую неуважение к себе со стороны производителей, они меня вроде как за лоха держут.
    И не расказывайте легенды что наши могут а им не дают.
    Присутствовал при рождении проэкта по сборке Субару в Краснодаре, японцы отказались! Одна из причин отказа, это тестирование качества сборки (закрутить болты) на агрегате. Оказывается наши по таблицам даже болты толком закрутить не могут!
    СМЕРТЬ (НАШЕМУ) АВТОПРОМУ!!!
    Есть страны где не переживают что у них не выпускаются телевизоры, комбайны, автомобили, часы, электронника имногое ещё чего!!!
    Кельт!!! А Вы или производитель этого (дерьма) или наивный юноша в зрелом возрасте, ОПТИМИСТ!!! Последнее время Вы мне не нравитесь и кушать я вас не буду! Желаю Вам всю жизнь ездить в вонючей от выхлопа, без климат контроля, без "круиза", без электронники, без, без, без, (список опций можете проставить сами) отечественном (чуде).
    Крайний раз редактировалось Vini Puh; 25.05.2004 в 11:43.

Ваши права