Цитата Сообщение от 23AG_SliM
2 AlexMa
только сетап нужен и от какого Ил2 (Ш ЗС )
il2setup.exe в папке с игрой временно переименовываем во что нибудь другое, авось еще пригодится, а из старого ИЛ-2 Штурмовик, если он имеется, il2setup.exe копируем в папку с ЗС или АВН теперь уже. Потом есть небольшая хитрость в настройки этой лабуды. Сначала я запускаю ил2сетап, в разделе ВИДЕО ставлю прессет для своей карточки, жму ОК и запускаю ИЛ. Захожу в настройки видео ставлю там что как надо, сохраняю и закрываю ИЛ. Сразу иду в ил2сетап разделе ВИДЕО выбираю настройки пользователя и меняю качество текстур на 8Х Сжатие или по вкусу. Но если теперь в самой игре игре помнять любой параметр, то все пропадет и опять придеться запускать ил2сетап.

Хотел бы всех успокоить. Графика одинаковая (бажная) и на АТИ и на ЖФорсе. Еще мне удалося настоить видео когда в момент пропадания самолетика он становиться какбы дыркой в текстуре как будто И-16 к верху пузом . И летит такой самолетик без шкурки до определенного момента пока его родная шкурка не начнет нормально рисоваться. Но этот эффект только на ДиректХ . Карточка у меня сейчас ЖФ 5900ХТ, совсем недавно АТИ была . У кого карточка АТИ советую летать ДиректХ, т.к. АТИ, ДиректХ и МикроСофт - любовь на век.

Самое обидное, что патч наверное последний и в плане графики отстой на не очень мощных компьютерах .(МОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ) Хотя разработчиков можно понять. Вместо прорисовки самолетов легче чтоб летали надписи к ним :p

Пора из настроек игры убрать галку управления маркерами.
Маркеры должны летать всегда