Угу,а производите вы электричество из воздуха))))
Чубайса на вас нет))))))))))![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Угу,а производите вы электричество из воздуха))))
Чубайса на вас нет))))))))))![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
"F t f e!" девиз клуба "У кого за 20..."
АвтоВАЗ - must die!
Китайские машины-кал,а А-спид не прав ни разу.
Pocemu iz vozduha - slanec.Сообщение от LeR19_Borg
Надо проинформировать администрацию Новосибирской области. Шоб запасали валенки, тулупы и пилы для эстонцев.
suum quique
Я понял! Я понял! Сланец кончается, а на переоборудование под нефть - денег нет...вот они хитро решили порубать на чурбачки леса Новосибирские - и в огонь! И дальше продавать лепестичество в СПб!!! Вот он, где заговор - то!![]()
:-)
Прости Foxbat (FOX), я действительно перепутал, всегда Литву с Латвией путал... мои приятели мне за такую ошибку накастыляли, чтобы не позорился... А теперь про то, что Ленинград и его область электричеством снабжает Эстония, я поерить не могу.... мне кажется это бред из разряда острых психо расстройств, автор не обижайтесь. Может и вы поставялаете 5-10% электричества... кто знает, но не о каком снабжении говорить не приходиться...
Эстонская Нарва снабжает российский Ивангород электричеством и питьевой водой. Кроме того не сильно преувеличу, что Ивангород работает на "заграницу". Торговля бензином, водкой, шмотками...Сообщение от Chegevara
Пилоты всея Ида-Вирумаа и Силламяэ объединяйтесь!
Хе, не ты один. Я вон в Словакии был, на лыжах там катался, так вот, когда нас спрашивали, мол, откуда мы, на ответ "из Риги" следовало восклицание: "О! Из Литвы то есть?"Сообщение от Chegevara
На что мы отвечали: "Почти, только севернее. Из Латвии."
The sixties are over, man...
All gave some. But some gave all...
А кто говорил о тотальном снабжении? Продаём - да, сколько процентов - не знаю.Сообщение от Chegevara
Вопросом не задавались? А почему продаёте?Сообщение от r2r
![]()
![]()
![]()
Продаём, потому что производим больше, чем потребляем.Сообщение от Vini Puh
А производить меньше - так ведь куча народа в Ида-Вирумаа без работы останутся
Шахтёры, в основном.
Вот, нашёл:
Произвели ок 7 TWh, внутреннее потребление ok 5700MWh, экспорт около 2TWh. Конечно, по сравнению с 888TWh, которые производит Россия это - пустяки![]()
Крайний раз редактировалось r2r; 25.05.2004 в 13:22.
Потребление электороэнерги по сравнению с 1985 годом в странах Балтии снизилось на 28%. Более чем на четверть. Вот и ответ!Сообщение от r2r
В хуторах фермеры оставляют подачу электричества только на производственные нужды, и возврат к автономному питанию.
Выдержка из "Коммерсанта"
С вступлением в Европейский союз промышленность стран Балтии по моему вообще кердыком накроется, и лепездричества у них ещё более будет.
Нуу, 1985 год - когда это было. Тогда и призводство другим было - энергопотребители-то были в основном большие (конечно, по нашим меркам) предприятия центрального так сказать, подчинения (оборонка). Колхозные "мегакомплексы" тоже пропали - а уж там электричества никто не считал. Автономное питание дла фермеров - конечно, в ту сторону оно и развивается. Как и децентрализация производства элекричества (маленкие гидростанции, ветряки). А накроется промышленность или нет - поживем, увидим.Сообщение от Vini Puh
Крайний раз редактировалось r2r; 25.05.2004 в 14:35.
Показатель развития экономики это рост потребления электроэнергии. Если падение потребления, то спад в экономике, отсюда и претензии разного плана к соседям по границе.
Адольф тоже с претензий начинал, и на волне шовинизма перевёл экономику страны на военные рельсы. Типа отдайте нам Новосибирскую область!!
Крайний раз редактировалось Vini Puh; 25.05.2004 в 22:42.
Хе, ну и аналогияНе могу воспринять это серьёзно. Всё-таки большая разница - нужды и задачи ЭССР в составе СССР и то же - сейчас. Кстати, с 1995-96 года наша экономика что-то не особенно спадает...
![]()
Command & Conquer Generals отдыхает =) А вообще записываемся в ряды Global Liberation Army! (GLA), чур радиактивный трактор - мойСообщение от Chegevara
![]()
З.Ы. Вы обратили внимание, что Эстония оценивает своих граждан в 75000 гринов. Мне пожалуйста отковыряйте глазок на 2 тысячи![]()
... Ты станешь великим, великий народ,
И слава к тебе возратится,
Когда к тебе русский диктатор прийдёт,
Когда новый Сталин родится!...
Надоело!!! Меня здесь нет. ПОКА!
Хе, промышленности у нас давно уже практически нет
The sixties are over, man...
All gave some. But some gave all...
Падать нечему!!!Сообщение от r2r
![]()
![]()
![]()
Эстония расторгла межгосударственное соглашение с Россией о признании документов, подтверждающих получение образования и академических степеней, сообщает ИТАР-ТАСС. Соответствующее решение принято на сегодняшнем заседании правительства, однако о своем намерении расторгнуть договор Таллинн уведомил Москву еще в марте этого года. Причиной этого стала Лиссабонская конвенция, действующая в Евросоюзе, членом которого Эстония стала в мае этого года. В соответствии с этим документом, основанием для признания дипломов является не его наличие, а оценка и сравнение квалификации.
Отныне, чтобы узаконить полученные в России диплом или ученую степень, их обладателям необходимо обратиться в уполномоченное учреждение при министерстве образования и науки. Вместе с тем, в минобразовании заявили, что новые правила не коснутся обладателей дипломов, выданных вузами СССР, а также дипломов российских вузов, выданных в период действия теперь уже расторгнутого соглашения.
URL: http://lenta.ru/world/2004/06/03/diplom/
Это какой-то заговорСообщение от T.I.P.
"Туркменбаши рубит сук, на котором сидит":
URL: http://www.utro.ru/articles/2004/06/01/314376.shtml
Таджиксие микробиологи в недоумении, какой бы эксперимент они не поставили - на выходе все равно получается анаша....
Будем ждать таджикских и нобелевских лауретов, надеюсь они будут не по ботанике(тадижики и анаша) и не по биологии (эстонцы и шпроты)![]()
Расматривая молекулу воды в микроскоп, таджикские учёные сделали потрясающие открытие! Оказывается ,если покрутить такую круглую штучку сбоку микроскопа , то молекулу воды становится видно лучшеСообщение от NichtLanden1
![]()
Славяне были вольнолюбивым народом. Их часто угоняли в рабство,но и там они не работали...
А что, Лиссабонская конвенция только Эстонии касается? Корректнее было бы озаглавить новость: В Евросоюзе больше не признают российские дипломы.Сообщение от T.I.P.
Теперь по теме: "узаконивание" моего диплома длилось ровно два дня. - Это в период, когда надо было потверждать дипломы со времен СССР.
"В постановлении правительства отмечается также, что многие положения соглашения по существу устарели и не отвечают изменениям, произошедшим в образовательных системах Эстонии и России. Например, выданные в РФ документы отвечают требованиям дипломов о прикладном образовании или степени бакалавра, но не отвечают требованиям к степени магистра. В Эстонии также больше нет средних специальных учебных заведений.
Прекращение действия соглашения не затрагивает признания дипломов, выданных в Советском Союзе. Оно касается только документов, выданных в РФ и Эстонии.
Соглашение не прекращает действия дипломов, а касается только основ их признания, подчеркивается в постановлении правительства."
http://rus.delfi.ee/daily/estonia/ar...php?id=7962008