Да, друзья, почитал я эту ветку и понял, что со старых добрых времен ничего не изменилось.
Теперь по существу, поддержка проекта говорите, ну допустим, если в связке со мной будет программер и админ (умеющий работать с базами данных, т.к. я не умею, но могу научиться, если будут учить) то можно и заняться ВВФ, но, для реальной поддержки проекта и его модернизации необходимо в первую очеред иметь исходный код проекта (в данном случае важны генератор и парсер). Так вот на просьбы "дать" эти самые вещи на любых приемлимых для него условиях, Старшой никак не реагировал. Это его законное право, в конце концов, он выбирает в чьи руки передать проект. Он свой выбор сделал.
И поймите, ну нельзя реально что-то делать, когда у тебя нет кода. Нельзя "пробовать" новую систему начисления очков, когда нет парсера. Нельзя эксперементировать с генерацией миссий, когда нет генератора. Так что, смиритесь и летайте в то, что есть.
Да, я сам, конечно, согласен помогать и админить, но я не знаю очень многих вещей и мне нужны помощники. На данный момент освоена работа с шаблонами и скриптами. Есть ряд идей по генерации миссий и других интересных новшеств в проекте. Но все это надо пробовать.
Т.е. создать проект (думаю, что с местом помогут теже РР) и всякие изменения (генерация, система начисления очков, тактическая война и т.д.) обкатывать на нем. И уже судя по этим фронтовым испытаниям внедрять их в текущий проект.
Так что вопрос с передачей генератора и парсера остается открытым (или написания этих вещей). Тут все в руках Старшого, видимо, он просто не видит среди нас человека, которому может это все передать, вот и все.
С уважением ко всем =КАГ=Троль.