???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Свистки на 2 геннадиче нужно:

Голосовавшие
79. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • оставить

31 39.24%
  • убрать

48 60.76%
Показано с 1 по 25 из 32

Тема: Голосуем по свисткам на 2 геннадиче

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Голосуем по свисткам на 2 геннадиче

Цитата Сообщение от JGr124_Jager12
    нафиг они нужны. От них лишь фризы. Нормальный пилот и без свистка пилот.
    Вообще то удивляют и немного настораживают те, кто на них летает в догфайте.
    Ягер, если тебе не нужны свистки - не летай на них. А нафиг нужны 109? Убрать нафиг! А меня очень настораживает кто летает на 109 . Пойду к врачу- проверюсь сам и тебе советую. Лично я прихожу на 2 отдохнуть и полетать на чем хочу. И отдыхаю я и от ВЕФ в том числе и от дуэлей и т.д. Т.ч. ягер иди в ВЕФ и там по правилам летай... А если серьезно меня настораживает, что такие здесь все крутые пилоты а при виде свиска сразу в кусты - че вы их боитесью. Готовить не умеете? Берите юп80 и в путь...

И чем вам, уважаемые, свистки не по душе? На як3п и кикиморе с рассекать - это нормально а свиски в сад? Комета нифига в догфайте не сильна - не та управляемость (вот ее можно убрать если фризит), 262 тоже и т.д. че вы их так боитесь?

Давайте тагда уберем всех уберов: кишек, яков3, лаго66, ит.д. итак нигде свисков нет а они опять за старое :mad:
    Крайний раз редактировалось Skat_95; 25.05.2004 в 16:07.

Ваши права