???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1574

Тема: Курилка..

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший Офицер Форума

Ответ: Курилка..

2 FeuerBart

Ты не понял. Я вот понятия не имею, над какими ошибками ты работал. Толи над теми, на которые тебе указали в позапрошлом разборе, толи над теми, на которые я указывал в прошлом разборе. Я вот о чем.
    Крайний раз редактировалось -comm-; 25.05.2004 в 16:31.

Курсант

Ответ: Курилка..

Цитата Сообщение от -comm-
    Ты не понял. Я вот понятия не имею, над какими ошибками ты работал. Толи над теми, на которые тебе указали в позапрошлом посте, толи над теми, на которые я указал. Я вот о чем.
    Я не разделяю ошибки по срокам давности, а просто стараюсь выполнить элементы полета максимально правильно (принимая во внимание замечания и РЛЭ). Да, получилось так, что мы перескочили третье упражнение, но (ИМХО), поскольку мы с самого начала летаем сами, элементы пятого упражнения для нас крайне важны: правильный вираж и спираль никого не порадуют, если разломаешь машину на посадке (инструктора-то за спиной нет!). Вот почему я напираю на пятое упражнение. Чем ближе будет к идеалу каждый его элемент, тем правильнее будут полеты в дальнейшем. (ИМХО, ИМХО...).
    В разборе полетов в полетном задании была фраза: "Если при выполнении задания возникают неясности и вопросы - трек на разбор вместе с вопросами. Если все ясно, тренировка для себя." Вопросов не возникло. Лишний трек выкладывать не стал. Пятое упражнение выполнил. Треки приложены. Однако, нет конвейера. Хотелось бы отточить технику перед тем, как постить длинные конвейеры.

Ваши права