???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 14 из 14

Тема: Второй фронт

Офицер Форума Аватар для LuckyKOT
    Images
    4

Question Второй фронт как правельно ставить.....

Камрады возможно ли поставить Второй фронт на пропатченных Асов, слышал что вроде несовместимы генераторы миссий....
    Как правельно поставить дополнение что бы все работало?
    Мерси.
    Крайний раз редактировалось LuckyKOT; 25.05.2004 в 17:49.
    Люди по рождению все безымянны, а потому все они вместе представляют одно безымянное единство.

Замполит-Генераллиссимус Аватар для Fox Mulder

Ответ: Второй фронт

По-очереди, как я ставлю себе игру:

"Забытые сражения" (v.1.0)
    Патч 1.0R
    Патч 1.22
    "Второй фронт"
    "Асы в небе" (v.2.0)
    Патч 2.01

Все, играем.
    Споемся! (с) "В бой идут одни "старики"

http://hosted.filefront.com/foxmul/

Images
    4

А может есть все таки, более оригинальное решение.... Все заново ставить замаюсь
    Люди по рождению все безымянны, а потому все они вместе представляют одно безымянное единство.

Images
    4

Может так покатит:
    Ставим поверх второй фронт
    Асы в небе
    патч 2.01

Пробуем играть...

У меня АвН на Второй фронт(1.22) напрочь отказалась вставать встало только на ЗС 1or ....(притом пробывал неоднократно )

Ну не знаю, я внаглую влепил "Второй Фронт" на АВН 2,01 и... ничего, летаю. Правда система у меня Windows 2003 Server, только я думаю, что это ничего не значит. Ради интереса посмотрел на файлы ДГен и НГен, так вот они остались старые !, т.е. из АВН 2,01. Видимо инсталятор при инсталяции не заменяет более новые версии более старыми. Так что, пробуй. Только перед этим скопируй все файлы компаний и папки ДГен и Нген куда-нибудь, на всякий пожарный, мало ли... Ну и сами файлики Дген и Нген.
    Удачи.
    Qui desiderat pacem, praeparet bellum.

Живу в германии. купить нет возможности.Где можно скачать Второй Фронт и АВН

Ст. лейтенат в запасе

Цитата Сообщение от Rusak
    Живу в германии. купить нет возможности.Где можно скачать Второй Фронт и АВН
    Осликом его, осликом! Лежат они там родимые!
    Отьявленный Балбес

Ст. лейтенат в запасе

Цитата Сообщение от 23AG_SliM
    У меня АвН на Второй фронт(1.22) напрочь отказалась вставать встало только на ЗС 1or ....(притом пробывал неоднократно )
    Прикол в том, что АВН ставиться куда ему вздумается! У меня была аналогичная проблема! Поступил значиться так:
    1. Сделай копию игры (обязательно, на всяк хреновый случай!)
    2. Установи АВН! Найди куда он стал! (перенеси его в другую папку!).
    3. перенеси в папку с АВН свой Ил-2, затирая все напрочь! Потом в эту папку перенеси и АВН, также все поверх!
    4. Должно пойти, у меня так пошло! Если ругается при запуске - найди ломалку но-сиди и поставь! Потом ставь 2.01.
    5. Для Второго фронта (я его ставил уже на АВН) делал следующим образом - поставил его в другую папку, а потом просто скопировал папки со скинами и папку с генератором компаний поверх поставленного! Все пошло на ура!

Правда одна непонятка токо! Выбрал компашку для ФВ-190, прохожу миссий 5 и чудесным образом меня пересаживают на Ме-109! А я хочу летатьт на ФВ-190! Може хтось шось подскажет как этого избежать!
    Отьявленный Балбес

Images
    4

Smile Ответ: Второй фронт

Поставил ручками.... Установил Второй фронт в темп а от туда копировал по дирикториям в Асов с сравнением создания дат файлов. Более новые не заменял на старые которые шли с ВФ. Сам генератор ваще не менял т.к. версия в ВФ более древняя. Ну собственно и все - фурычит :p

заСЛАнец Аватар для Вован

А никто ни в курсе - обещанный патч для Второго Фронта под 2.01 будет? Там вроде карьеры за КВВС и на П-38 и миссии с новыми самолями должны были быть...
    Старшой так занят Пацификом видимо, что забил на обещание выпустить этот патч, а Б-25, Лайтнинги и главное Спиты, а также пара новых кампаний типа Франция43-нач44, ПВО Арден 43, ПВО Берлина 43, смогли бы вдохнуть новую жизнь в ВФ!
    -

Ст. лейтенат в запасе

Цитата Сообщение от Вован
    А никто ни в курсе - обещанный патч для Второго Фронта под 2.01 будет? Там вроде карьеры за КВВС и на П-38 и миссии с новыми самолями должны были быть...
    Старшой так занят Пацификом видимо, что забил на обещание выпустить этот патч, а Б-25, Лайтнинги и главное Спиты, а также пара новых кампаний типа Франция43-нач44, ПВО Арден 43, ПВО Берлина 43, смогли бы вдохнуть новую жизнь в ВФ!
    А такой маленький вопросик к тезке - я выбрал компашку в Нормандии на ФВ-190, через 4-5 вылетов меня насильно пересадили на Ме-109 и компашка даже стала называться Ме-109... У тебя такого не было, може подскажешь в чем причина или это так и было задумано
    Отьявленный Балбес

Цитата Сообщение от Вальдымар
    А такой маленький вопросик к тезке - я выбрал компашку в Нормандии на ФВ-190, через 4-5 вылетов меня насильно пересадили на Ме-109 и компашка даже стала называться Ме-109... У тебя такого не было, може подскажешь в чем причина или это так и было задумано
    Скорее всего ты (ничего что на "ты"?) ФВ указал только в первой компашке, а дальше у тебя остались Ме-109 по-умолчанию. Если хочется пройти на ФВ от Нормандии до Берлина, то нужно в каждой "подкомпании" выставить именно его. И не забыть указать, что кампания начинается именно с Нормандии.

Если же ты все так и делал, то значит глюк и ничего более.

заСЛАнец Аватар для Вован

Дело скорее всего в том, что после Франции44 началась Нормандия, а там был выбран Бф-109 Смотри файл conf.dat в папке кампании, и в дальнейшем будь внимателнее при старте карьеры и незабудь в кампаниях твоей карьеры поставить те самолет которые хочешь
    -

Ваши права