Народ, кто знает космосимы либо из японии, либо по аниме, подскажите.
Вроде как по Robotech должен быть, но найти не могу. Halcion Sun не предлагать.
Народ, кто знает космосимы либо из японии, либо по аниме, подскажите.
Вроде как по Robotech должен быть, но найти не могу. Halcion Sun не предлагать.
Вроде ничего игрового по Роботех-Макросс вселенной пока не было... Хотя возможно я и ошибаюсь.
Знаю, что группа WC-фэнов делала проект по интегрированию Veritech VF-1a в движок WC:SecretOps. У них был проект даже такой...
Вот нашел УРЛ: Macross: Do You Remember Love?
Сам жду-не-дождусь выхода следующей серии Macross Zero. Всё таки здорово японцы рисуют технику! И девушек тоже![]()
Sincerely in service,
Black Joker
По макроссу у мя есть древний сим ,ещё досовский. Но не одним макроссом жива япония. Есть у них классный проект "StarShip Yamato". Есть ещё много всего, но в основном на мелких приставках. На SONY и Dreamcast перебрались еденицы. Проблемма видимо в трансaормациях моделей - сложная по техническому исполнению на компе в 3D. VF-1a на винге не встречал, да и не вписывается он туда никак. Видел ссылку на Freespace2, но она была мёртвой.
Вчера мне кинули ссылку на бумажную модель VF-1S, хочу попробовать собрать. Поиск продолжаю.
Freespace я из ослосети выкачал когда-то, полный. Теперь думаю о новом монике, на 15шке в 1024 на 768 утомительно...
Есть у меня парочку игр по вселенной Макрос. Игры для PS1, но прикрасно идут на эмуляторе(epsxe.com) и с последними Питовскими плагинами на истребителях даже шейдёры бликуют. Единственная проблема игры на родном языке, т.е. на японском. Игровой процес весьма занимательный, но вот сюжет проходит мимо. Хотя анимэшными роликами всё-же насладится можно.
Всего хорошего. Marksman
To Marksman
я так понимаю, что это на CD.
Есть возможность отксерить?
Воронежское пиво за мной...
Можно. Вот только я в Москве.
Всего хорошего. Marksman
А выложить можешь куданибуть?
Я бы скачал.
Роман aka rgreat from =Flying Barans=
former WarBirds FreeHost flight models developer
Не могу. Куда я могу выложить 1.2 гига. И тем более закачать. Кстати в Осле фсё это есть.
Всего хорошего. Marksman
To Marksman
Пнятно.
живём далеко, что такое ОСЁЛ - в душе не знаю.
Кинь названия. Пошарю по нашим конторам.
С уважением, RAT.