А про датчики MARS ответ никто нитчего не скажет? Их кто-нибудь использовал в своих системах?
Сегодня поставил МаРС на кугар. С одним датчиком повозится пришлось из-за того, что как Маxix пояснил из собственного опыта, отверстия под оси у кугаров не больно точные.Но было бы куда вставить, а мы уж вставим завсегда . Так что датчики стоят, откалибровались как обычные резисторы, ось Y инвертирована, как указано в инструкции и в бой.
Поменяные резисторы были мной в последний раз удачно отреставрированы с помошью спирта, простого карандаша и чуточки густой смазки и вели себя очень достойно, я на них совсем не грешил и по наблюдениям в Фокси они мне нравились, я даже не сразу решился поставить МаРС,вроде и так все было неплохо. Первый же вылет с МаРС показал, что ставить их стоило однозначно. Ошущения как когда то были у меня в Ил-2, на слабом путере, когда я звук убрал. Все очень плавно и точно, даже недостатки механики как то сгладились. Короче это то , что должно в джое стоять. Еще бы там механика стояла правильная - было бы счастье