хм, что то я смысл не уловил. Если у Германии во времена ВВ2 109 был самым массовым истребителем ему бонус положен?Сообщение от JV44Schtirlitz
хм, что то я смысл не уловил. Если у Германии во времена ВВ2 109 был самым массовым истребителем ему бонус положен?Сообщение от JV44Schtirlitz
=Flying Barans=
=FB=Alezz_78
Нет,это я к тому,что ноги у этой темы из ВЕФа и произрастаютСообщение от Alezz
Что-то мало кого волнуют Мустанги,внизу порхающие,как бабочки... :p
Повторюсь в который раз-если косяки имееются,я обеими руками за их исправления.
Крайний раз редактировалось Пахомов; 25.05.2004 в 23:43.
Ладно, с первой частью разобрались. В игре какашка действительно дает скороподъемность 30м/c.
в треке:
время 0:46 высота 4150 м скорость 270->260 км/ч
время 1:07 высота 4850 м скорость 260->250 км/ч
Итого: (48150 - 4150)/(1:07 - 0:46) => 700/21 => 33.3 м/c
3.3 м/c отбрасываем на уменьшение скорости на ~10 - 20 км/ч, остается 30м/c. Прибор показывал столько же. Юссу еще раз спасибо.
Переходим ко второй части. А почему эта цифра считается нереальной? Все-таки DB-605 ASCM выдавал 2000 л.с. на форсаже.
Крайний раз редактировалось aeropunk; 26.05.2004 в 01:51.
Нет документов с такими данными , ни единого не видел и никто не смог предоставить подобные цифири из оригинальных отчётов или документов , по грубым прикидкам цифра крайне сомнительная , а уж как в игре с высотой климб у Карла меняется то это прямо диво чудное .Сообщение от Vorobey
Крайний раз редактировалось Виктор ( =SF=BELLA-RUS ); 26.05.2004 в 02:24.
В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .
Странная мысль...Сообщение от Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
DB 605ASCM = DB 605DCM на самом деле.
Отчего ему 2000 л.с. не иметь?
http://badger.front.ru/262.jpg
http://badger.front.ru/DB605ASC.jpg
Правильно ли я понимаю, что никто здесь не может назвать документ, где бы подтверждалось или опровергалось значение скороподъемности в 30 м/c на форсаже у K4?Сообщение от Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
И не только здесь. Не было у немцев времени тестировать к тому моменту. Но 30 м/с все равно завышенное значение, максимальное значение которое можно вывести экстраполяцией из существующих графиков скорподъемности на меньшец мощности - 25-27 м/с пиковой скороподъемности(то есть не средней, а достигаемой на определенной высоте где максимум мощности двигателя).Сообщение от Vorobey