-
Наблюдатель
Ответ: Есть , кто занимается этим прекрасным хобби, собиранием копий самолетов?
2 apBullet , "Восточный Экспресс" я знаю тока по Як-9 Т , пушечный который .....
как купил , тока смотрел на внешний вид и качество , мне вполне понравилось , к чертежам правда не прикладывал , как купил так и лежит , все руки не дойдут ......времени небыло , занят был , от АЭРО купил себе геморой (простите)
под названием Су-1 (1\48) ...пилил - пилил .....кароче сыну отдал на растерзание и покраску
)) акрилом ......ну вроде ничего получилось
лучше чем у папы
под моим присмортром в 4 года , он кисточкой покрасил так , что папа так не всегда аэрографом покрасит
)))))) вероятно было идеальное соотношение акрил-водка.....=))) такое называется удачей )))
шутю ..... Хотя помница добился кисточкой неплохих результатов, главно красочку развести пожиже надо (чтобы сама растягиваться успевала при высыхании ) и слоями класть тонюсенькими-тонюсенькими......у меня гдето по 5-6 слоев выходило ...и то помоему это не предел =)....главно чтобы краска хорошо легла и закрыла собой расшивку
ах , нуда ....
от темы отошел , хы-хы ....язык до Киева доведет =)))
Итак Як-9Т от "ВЭ" , первые впечатления ("одним глазком в коробку")
отливки аккуратные ,
пластик белый,
декаль дана несколькими вариантами + техничка
фонарь в три детали , на толщину вроде ничего , хотя может и толстоват для 1\72
расшивка хорошо проработана , аж до заклепочек , главно хорошо краску развести , а то закрасить на раз-два можно (хотя не беда , новые можно нанести)
приборка дана отдельной деталью , причем литьем.....(Я аж сначала испугался, не подсунули мне случайно в коробку 1\48 ! =)))))
причем удивило (наверна потому что первый раз "ВЭ" покупал) что на модели в 1\72 на боковинах фюзеляжа , изнутри деталировка кокпита ! о !=)....
инструкция вроде ничего так , правда печать - ксерокс, причем посредственного качества, а да и бог с ней =))) главно что все видно куда чего клепать.... да и инструкция то вобщемто нужна тогда , когда качество литья , оставляет желать лучшего и на литнике висит отливка, а ты понять не могешь где у нее зад , а где перед =)))))
....удачной охоты , коллега ! =)))
Крайний раз редактировалось KOT; 26.05.2004 в 00:37.
^ ^
O O
Ваши права