???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 23 из 23

Тема: Подскажите пожалста что за краска?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Наблюдатель Аватар для KOT

Ответ: Подскажите пожалста что за краска?

Цитата Сообщение от DELTA
    Купил подарочный набор от Звезды (с краской, клеем, кисточкой). Не могу понять что там за краска.

Приветствую ! у Звезды так : написано акрил , то акрил , не написано , значит не акрил .... Если на крышке баночки, снизу под названием цвета не написано "Акриловая " (Бывает еще сбоку банки , почти во всю этикеткуможет быть написано), то это эмаль , растворять нужно растворителем ..

З.Ы. я Акриловую от звезды , разбавлял обычной водкой, чтобы под кисть ....и знаете , ниче так получилось , нормально

Удачи!
    ^ ^
    O O

Зашедший

Ответ: Подскажите пожалста что за краска?

В звездатые киты упаковывается эмаль, вернее, то, что они называют эмалью. Выбрасывать ее не стоит (в отличие от лежащей там же кисти с пластиковой щетиной, брррр), правда, и рассчитывать на особое качество - тоже. При нанесении (кистью, начинающий я, аэрографа пока что нет) она очень здорово блестит, радуя глаз, а вот когда высыхает, становится матовой. Не исключено, что так и должно быть, но, имхо, эмаль подразумевает именно блеск (если не прав - отмаз есть, "начинающий я" )
    На акриловых действительно есть соответствующая отметка, но и там качество оставляет желать лучшего. Возможно, мне просто не повезло, но я замаялся выкрашивать сопла Су-33 в полагающийся "нагар-титан".

Ваши права