Попробуйте, только не переборщитеСообщение от a4
50г коньяка. Кофе - возбудитель, алкоголь, наоборот расслабляет и несколько затормаживает реакцию-прицеливание и стрельба происходят более расслаблено. На соревнованиях, проверка на допинг - как раз та самая "трубочка". Но это здесь оффтоп, так что с этим вопросом предлагаю закруглиться, если хотите обсудить, давайте - или новую тему, или в приват, ок?
Мне кажется, что допустимая доза - это обман для себя. Ну вот не могу я с Вами по этому вопросу согласиться - согласен скорее с HT.Сообщение от a4
Всё таки алкоголь в превую очередь. Количество - второй вопрос.Сообщение от a4
Не получится сохранения вкуса - тот самый алкоголь вкус и привносит - комплексным действием, пмсм.Сообщение от a4
Сколько он выпил, не знаю - но всё-же даже малое количество алкоголя меняет реакцию - а это уже предпосылкаСообщение от a4
Если не ошибаюсь, Вы в штатах живёте? Тогда, мне кажется причина - в запрете пить до 21 года - люди в юности имея такой запрет стараются дорваться(запретный плод) до алкоголя, но происходит это нерегулярно - и физиологически организм к разрешённому возрасту привыкает к тому, что даже малая доза - сшибает. Ну а дальше - уже та самая планка - ну ещё чуток хлебну - всё равно всё ок будет. Хотя, конечно, в этом вопросе могу и ошибаться.Сообщение от a4

50г коньяка. Кофе - возбудитель, алкоголь, наоборот расслабляет и несколько затормаживает реакцию-прицеливание и стрельба происходят более расслаблено. На соревнованиях, проверка на допинг - как раз та самая "трубочка". Но это здесь оффтоп, так что с этим вопросом предлагаю закруглиться, если хотите обсудить, давайте - или новую тему, или в приват, ок?
.