Цитата Сообщение от =Billy=
janiq!
Надеюсь вы не влепите мне "красную карточку"
А если и влепит?
Все дальнейшее - глубокое ИМХО

Порой у меня создается впечатление что все присутствующие на авиафоруме, офицеры, сам форум с его множеством тем и сообщений - не более чем плод воображения мадам janiq
Неужели жизнь так скучна что ее приходится заполнять увлечениями вроде сования хобота куда только можно? Сочувствую
Что касается отстойника - я за то чтобы он был. Почему? По той же самой причине по которой я был бы против бана ненаглядной мадам. При отсутствии "нестабильного" элемента начнется загнивание общества. Да и куда темы переносить оффтопные/флудные/левые? Тереть подчистую? Тогда и мадам жаник ликвидировать - в рамках борьбы за чистоту мундира. Кстати о мундире - кроме чистого мундира у офицера так же должен быть чистый рассудок - что маловероятно при засорении оного чужими мыслями и назойливым хоботом.
Я не против того чтобы жаник носилась по форуму с дикими воплями, протестами, еще хз чем. В конце концов это меня даже отдаленно улыбает Но горе форуму если к ее мыслям начнут прислушиваться - ибо тогда форум из авиационного превратится в сборище вышивающих крестиком, виртуально танцующих дружным хороводом вокруг мадамы, воспитывающих детей по ее шаблону инфузорий-туфелек. И скажется негативно на "Светлом Будущем всего Прогрессивного Человечества"(с)RR