???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 43

Тема: Западлостроение

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для RP_SPB

Ответ: Западлостроение

РЖАЛ ДО СЛЕЗ!!!!
    Молодец парень.
    Я себе тоже телефон хочу с паровозиком.

История от моего начальника из той же оперы.
    Есть у него сосед сверху. Молодой пачан. Предки у него, видимо, работают серьезно и в коммандировки часто мотаются.
    Ну и по старой школьной привычке-предки из дома-толпа в дом и понеслась.
    Причем фиг с ним, если б на выходных (но тоже не дело). А так периодически в середине недели.
    Достало шефа моего. Пришел к папе-сказал (отец не в курсе был). Папа сыну по ушам, видимо, не настучал.

Часть первая-не очень веселая.

Очередной бессонной ночью от топота стада дебилов сверху была придумана "идея Фикс" и внедрена в "план Х".
    Шеф поднялся на этаж к соседу.
    Затем проследовала простая процедура вырубания автоматов (пробок по-русски) и 30 минут ржача.
    Первые десять минут отдыхавщие были в шоке (а ведь зима на дворе, темно. Да и окна на неосвещенную улицу выходят...) Через 20 минут доперло, что нет тока (видимо 10 раз перещелкав выключателем)
    Потом вышли, увидели мужика, недувсмысленно на них смотрящих.
    При этом шеф елейным голосом объявил, что это последнее китайское.
    Они извинились.
    Он включил.
    Разошлись.

Two weeks later.....

Часть вторая-и последняя.
    Ситуация та ж самая.
    Шеф поднялся на этаж к соседу....
    Вставил в замок (замок типа цербера, т.е. сквозная скважина) проволоку, хитро закрепив так, что хрен вытащишь из щели, вырубил автомат и ушел спать.
    Проснулся через часа 3-4 от стука чего-то металического об батарею. Причем звучало жто именно так (по его словам): дзынь, дзынь, дзынь, дзынь-дзынь, дзынь-дзынь, дзынь-дзынь, дзынь, дзынь, дзынь
    Да... В чем-то я понимаю их... Пьяные в доску, без света, на протяжении 4х часов искать выход.
    Ну хоть кто-то из них про СОС слышал
    В общем после этого "мероприятия" закончились.
    Теперь 2 раза в год. И то: Здраствуйте, а вот у меня сегодня ДР, можно мы посидим тихо" ))

ТО: Любитель:
    В блочных домах, как у меня в частности, смежная стенка имеет один канал для проводки тебе и соседу. Естественно, все это идет от разных щитков, но с целью экономии места в бетоне сделано так При желании через розетку можно подслушивать и подглядывать.
    Дык вот, если очень осторожно долезть до соседских проводов, то можно неплохо над ним поиздеваться.
    Единственный минус (помимо того, что может убить. Соблюдайте ТБ при работе с высоковольтными потребителями, а то одним из них станете и вы!!!!)-он может включить нежелательный для тебя прибор к другому автомату, (на другую пробку).
    Крайний раз редактировалось RP_SPB; 27.05.2004 в 00:33.
    "Голос истины противен слуху" Лао-цзы.

Ваши права