???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2551

Тема: СЕРВЕР ВИННИ ПУХА.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Thumbs up Ответ: СЕРВЕР ВИННИ ПУХА.

Цитата Сообщение от Vini Puh
    ВНИМАНИЕ !!! НОВАЯ ТЕМА
    ====================
    Так как вполне возможно сделать два сервера, (Только не пинать, я советуюсь) Сделать один сервер для людоедов беспредельщиков!!!
    Суть в следующем: Маленькая карта типа "Фанера в горах" или зима, чтобы саломёты видно было издалека. А на ней по одному дрому на цвет и открыть!!!! (внешний вид. пролёт с камерой, вид без кабины, маркеры на карте, и самое главное бесконечныйый боезапас.) Во убийство то где будет. Не ставить бомберы и реактивку. Подумайте о тех кто еще только начал в Ила летать! А таких много. Некоторых я знаю и они просто теряются в реале, боятся выглядеть лохами. А тут поднатаскаются и вперёд к "реалистам"
    Идея ИВАНА, СТЕФФА, АДУШКИНА, и ДР. Вроде уважаемые люди, а такую херню предложили!!!
    Я бы ещё и штопор убрал!!!
    В итоге будет два сервера. НУ КАК? ВАШЕ МНЕНИЕ? С уважением ПУХ.

ПыСы. ГЫ ГЫ ПРИДУРКИ!!!
    Винни! Летаю на твоем сервере с огромным удовольствием! и думаю, что добаление 2го сервера только добавит популярности! я за! больше серверов - хороших и разных!
    далее ИМХО: карту лучше зима, ее меньше лагает, чем горную. и еще бы я не ставил бесконечный боезапас и читерскую клавишу Ф6

Механик Аватар для SteFf

Ответ: СЕРВЕР ВИННИ ПУХА.

Не не пущай пуляють, патронов чтоль жалко они и бомбы сыпать будуть и рваться на энтих бомбах ,нуно попробовать с бесконечным ,а там посмотреть

Talking Ответ: СЕРВЕР ВИННИ ПУХА.

Цитата Сообщение от SteFf
    Не не пущай пуляють, патронов чтоль жалко они и бомбы сыпать будуть и рваться на энтих бомбах ,нуно попробовать с бесконечным ,а там посмотреть

что там у нам РС возит? ИЛ2 - лучший истребитель!!! УРРРРРАААААА!!!!! и еще пару бесконечных фабов, чтоб на бреющем истребители сбивать!
    но надо учесть, что после таких полетушек стрелять стопудово разучишься... но попробовать можно!

Механик Аватар для SteFf

Ответ: СЕРВЕР ВИННИ ПУХА.

Да все мы в офлайне с бесконечным начинали но там боты ,а тутачки такие же беспредельщики ,да новички через неделю в реале на равных ( загнул, а) ,ну через месяц :p с людьми не с ботами (а патроны быстро научатся экономить, по себе сужу, гы)
    Крайний раз редактировалось SteFf; 27.05.2004 в 01:54.

Ваши права