Цитата Сообщение от Vale
ПМСМ.
Рисовать приборы нужно максимально упрощённо, оставив место скинированию.
Т.е. рисовать только стрелки, с минимальным бэкграундом, который можно подгружать... Это раз.

Два - приборы нужно иметь возможноть менять, и они должны быть меньше.
Так, чтобы многомоторные машины тоже могли иметь полный комплект приборов.

Три - нужно, чтобы эта программа позволяла работать с картой!

Четыре-ориентироваться нужно на машину не мощнее Pentium-166/32 RAM/800*600 :F
Рисовать приборы можно самому. Alezz выложил красивые большие приборы. Но он выложил не просто приборы, а образец. Следуя образцу можно наделать каких угодно стрелочных приборов.
Наверное нужно расписать немного подробнее.

Итак, для добавления/замены бэкграунда тех приборов что уже есть можно сделать копию поддириктории с прибором, для примера пусть будет компас. Это дирка "Azimut". Делаем её копию вместе с содержимым:"MyAzimut". Внутри есть два файла с картинками: arrow_cur1.bmp - это стрелка прибора и bg_crs.bmp это бэкграунд прибора. Открываем это дело любым граф редактором (хоть паинтом) и рисуем как нравится не меняя размеров (для простоты, как поменять размер см. ниже). Например стрелку можно оставить как было, а фон сделать просто белым с чёрными рисками (мамый простой пример).
Запустив программу можно наблюдать новый прибор. Он должен работать абсолютно также как и из комплекта программы, но выглядеть будет по другому.

Для того, чтобы поменять прибор нужно потрудиться немного больше. Рассмотрим пример, когда нужно поменять размер прибора. Для простоты сделаем прибор в 2 раза меньше. Для этого редактируем как в предыдущем описании картинку прибора но в этот раз и стрелку и бэкграунд (фон то бишь) делаем ровно в 2 раза меньше. Это легко можно проделать тем же паинтом, а если есть более толковый редактор, то ешё проще Обратите внимание что прозрачный цвет (розовый такой) должен остаться без изменений (многие редакторы при масштабировании красиво сглаживают цвета - нам это во вред). Но просто отредактировать картинки недостаточно. Ещё необходимо поменять INI файл в дирке с прибором. Для компаса это файл 4C.ini. Открываем его текстовым редактором (например просто блокнотом по даблклику) и находим строчки:
[Arrow1]
PosX=86
PosY=87
Первые две - координаты центра вращения стрелки. Их нужно поделить на два. Получится примерно так:
[Arrow1]
PosX=43
PosY=43
Больше менять ничего не нужно. Должно работать.

Ну и напоследок напишу, что есть возможность поменять углы и пределы отображения стрелок. Это немного сложнее, но тоже посильно. Остальные параметры в секции [Arrow1] как раз за это и отвечают.

По поводу карты. Да, вращать карту это давняя мечта. Но к сожалению пока не получается большую и подробную карту вращать в реальном времени и чтобы это ещё и не тормозило с запущеным Илом.

По быстродействию: Если машина не успевает прорисовать за секунду несколько приборчиков, то просто выставьте интервал опроса чуть больше.
Предже чем описывать системные требования неплохо было бы хоть запустить на этой машине программу. Такой медленной я не нашёл, но на P3-450 идёт весьма шустро. Период опроса можно делать хоть 0,02 секунды - всё работает. Так что...

Для разных самолётов можно иметь разные копии программы и запускать нужную, так что здесь я тоже не вижу трудностей.

Надеюсь ответил на все вопросы.