-
Забанен
Ответ: ST290X45
2 Apache
Ты держишь на винте две копии Ил-2 только из-за того, что тебе нужны две разные раскладки по джойстикам? :confused: Хм... Имеешь право, но есть и другой путь. Можно в единственной копии Ил-2 создать несколько пилотов. Каждому пилоту можно задать свою собственную раскладку функций игры по кнопкам и осям.
Вся информация по пилотам (соответственно по различным раскладкам) хранится в каталоге Users основного каталога игры. Для каждого пилота в каталоге Users создается свой подкаталог. В этом подкаталоге хранится файл settings.ini и файл с данными о текущих кампаниях. Файл settings.ini как раз и содержит всю раскладку функций игры по кнопкам и осям. Файл all.ini в каталоге Users содержит общую информацию о пилотах: имя подкаталога, имя пилота, позывной, фамилия пилота. Кроме того в этом файле определяется, какой из пилотов является основным, т.е. какая раскладка выбирается при старте игры. Файл default.ini в каталоге Users содержит исходную раскладку, которая используется при создании нового пилота, лучше этот файл не изменять.
У меня создано несколько пилотов: основной и несколько экспериментальных. Основным естественно выбран тот, который я обычно использую. У всех пилотов одинаковый позывной - Vorobey. У основного заданы мои имя и фамилия, а имена и фамилии экспериментальных заданы по комбинациям джойстиков, например:
evo
evox45
st290x45
x45
Ваши права