Можно рассматривать как угодно на в данном случае интересовало то как влияет использование схемы автоматики с коротким ходом подвижного ствола на кучность стрельбы.Сообщение от cerber
Это всего лиш одна модель причем там перекос ствола осуществляется более другим методом чем у Col 1911 и ТТ и уже после вылета пули из ствола. Первоначально такой метод применен в FN Browning образца 1930г модификации его выпускались очень долго и во многих странах.Нет, я имел в виду именно Браунинги, к примеру, FN HP-DA... Там в описании и пишется, что большой популярностью модель не пользовалась. Если честно, то я уже не помню, от кого услышал рекомендацию по стрельбе "очередями" из этого пистолета... И именно этих моделей. Видимо, в этой модели болезнь прогрессировала...Можешь мне и не верить.
![]()
А вообще большая часть пистолетов под мощные патроны выпускается именно по этой схеме теже Glok например.
Что касается стрельбы очередями то эта "возможность" появляется при сильном износе шептала в том числе и на ПМ![]()