Однажды лазил по сервакам и зашёл на "америкосов" и чуть не огуел! Там значится админ решил устроить Всем или праздник или у него крыша съехала. Короче были включены: маркеры на карте, внешний вид, вид без кабины и еще чегото. Так народа было не протолкнуться и в чате визг сплошной стоял. Я там оторвался по полной, удовольствия получил выше "пика коммунизма", жаль только через часик сервак вырубили напрочь. И наших там было полно! Правда было это ешё на старых версиях. Вот Так!!! На втором сервере я думаю надо сделать что то подобное ради приколов. Ну а не понравиться переделать под академический сервер с суровыми установками ни когда не поздно. Итак на нынешнем раз в неделю "болты крутим" С уважением ко всем ПУХ.
ПыСы. Вчера на 43-м синие за 15 минут красных вышибли по причине выполнения задания. Я на ТБ (ведро с гайками) даже половины пути не проехал. ОБИДНО БЛИН! Когда у редов бомбер стоящий появиться???
МЕДОКСы!!! Дайте бомбер ЖАДЮГИ!!!![]()
![]()
Райдер патч на выделенный под 2.1 скачал, на следующей неделе будем думать!!! Может чаво и получиться!
И вовсе я не деспот!!! Я ласковый плюшевый мишка. (очень хороший)