от же засранство какое.
тогда просто закопать деньги в горшке, а ему мятым факсом карту прислать - хай сам забирает...
от же засранство какое.
тогда просто закопать деньги в горшке, а ему мятым факсом карту прислать - хай сам забирает...
...вот бодяга...да у вас ребята 2 варианта: либо по кредитной карточке произвести расчет (в течении от 2-ух недель до 1 месяца мона отозвать платеж, в зависимости от возможностей услуг банка), либо с оказией...
P.S....с оказией покупал трекир,-все срослось...по кредитке в немчуру,- педали,-полный провал...
5 Каждый обманывает своего друга, и правды не говорят: приучили язык свой говорить ложь,
лукавствуют до усталости.
(гл.9, Иеремия)
...да...и эта ...таво, когда товар идет из-за границы,- таможня бдит...если сумма будет превышать (не помню вилку) определенную сумму,- то извольте платитьс...
5 Каждый обманывает своего друга, и правды не говорят: приучили язык свой говорить ложь,
лукавствуют до усталости.
(гл.9, Иеремия)
ммммдяяя.....кароча .....я думаю так....надо нам завести счёт, самим купить эти шлемы на имя чела в германии.....они ему придут, он их нам пришлёт.....и типа того
ишь ты... с третьей страницы тему вытаскиваю. владивосток. типа, далеко...
Кортез! считай - черпак с меня за наводку на стик. о дате договоримся.
лирика: О, счастье точного позиционирования и плавности хода, о, радость результатов, коих не видел много месяцев. о какой кайф от точной чреди туда, куда целился и уворачивания от обломков...
короче, я доволен. но эксперименты со старым не прекращаю. ожидания самые переспективные.
Народ! на тему шлемаков :
как дэнги перести я придумал , ы просто сами купим шлемаки на имя человека в Мюнхене!
Теперь стоит вопрос- как их передать!!! Есть вариант такой: скоро Андрей уезжает на родину !!! ..оттуда до германии рукой подать и его знакомые часто туда ездят!! ну и потом сами понимаете - знакомых напрячь и через Андрея всё это дело сюда перекинуть!но это из Калининграда!!!Тут могут быть глюки с таможней(вероятнее всего)
Есть второй вариант, но ХЗ как с ним будет........надо у Андрея узнавать чё и как!
Это что...он в москве будет тусоваться.......и если Дмитрий(из Мюнхена) в москву пошлёт , Андрей это дело получит и УЖЕ ИЗ МОСКВЫ нам сюда отправит, то впринципе траблы могут возникнуть тока на таможне! но этот вариант надо обсуждать с Андреем....от него всё зависит, от достатка св.времени у него!Благо траблов с инетом у него на родине нет, так что связь будем держать!
НО всё это надо обсуждать со семи "участниками схемы"![]()
Крайний раз редактировалось =PUH=DimoN; 24.05.2004 в 13:29.
=FPS=DimoN
Незнаю как в приват тут кидать
ася наверное глючит вроде со всеми нормально общаюсь
Короче Залман 3100 медь стоит 22 уя
6000 медь 30
Цены закупочные так что без скидоккурс 30
Если надумаешь брать бери 6000 с запасом на будующее (хотя мож к моменту апгрейда ты станешь богатым студентом купишь Атлон 64).
Крайний раз редактировалось Cortez; 26.05.2004 в 08:06.
Кто к нам с чем зачем, тот от того и того
АГА! .про полёты : кароча на як18Т (четырёхместном) стоит полетать 300р - 10 мин с носа! .....спарки як52 будут летать позже!......но цена там 150 гринов за ЧАС!!(фигуры пилотажа и прочее)+ медосмотр! ПОРУЛИТЬ ДАЮТ!..насчёт скидок млять облом !..гаддды!!!!
интересно. про полетать. а с когда работают(дата, время)?
мужики, шкурный аск - с инетом проблемы - последний патч дернуть не могу, мож есть у кого возможность на матрикс залить?
час - это минимум ?Сообщение от =FPS=DimoN
![]()
не...это не минимум.....150 дели на 60 получим минуту!.....2.5 грина -1 минута!...отсюда и счёт веди!!.....хотишь 20 мин - плати и летай 20 минут!.....ну и etc....
спарки летать начнут попозже.......с июня вроде как..... а 18Туристический 4-рёх метный уже летает вроде!.....наскока я знаю...мы с МаксПейном ездили туда, у охранников узнали, что они уже летают..но с ограничениями - ПОГОДА МАТЬ ЕЁ!!!
оргазмотрон, хе-хе... я уже жажду.
во субботу, коль погода не напортит, в тех краях появлюсь, еще поразведать постраюсь. кто знает, може и мои каналы какой срост дадут по поводу скидок.
Заходи запишу, благо рядом.Сообщение от Sandman
Компутеры на уборевича если не забыл, спросишь Юру
Крайний раз редактировалось Cortez; 28.05.2004 в 06:51.
от це гарно, все же на спарках хотелось бы полетать :-)Сообщение от Sandman
а погода все же не балует![]()
к летунам заходил. итог нулевой, к сожалению. есть подозрние, что друг друга не поняли. заход повторю на неделе.
Кортес, сегодня 18 и пожжэ у себя будешь, или во вторник нагрянуть в какое-то время?
у владавиа Р-5 был в прошлом году. хвастались - на ходу. фкусно...
Заходи во вторникСообщение от Sandman
ок, зайду в районе 15:30 - 16:00.
To Sandman
Патч записал, заходи в любое время до 18 кроме субботы
ТАкс.....уже июнь..надо думать про полёты наверное![]()
пора, пора! уже лето во всю... а тут затишье.Сообщение от =FPS=DimoN
а у Sandmanа новостей нету ?![]()
Кортес, спасибо еще раз.
про полетушки.
нет пока новостей. я с бодуна пятничного провалялся все выходные. не доехал. короче. а на неделе совсем некогда было.
Какая то подозрительная тишина здесь..
летняя спячка ?
СЕССИЯ...Сообщение от steroid
Многие лета - тем, кто поет во сне.
Все части света могут лежать на дне,
Все континенты могут гореть в огне,
Только все это не по мне.
Полетали сегодня на Тэшке с девченкой... 15 минут, 400р. с носа, минимум двое. Взлёт - проход над пляжем с телами - разворот над морем к берегу, не долетая до него разворот в сторону вечногорящей городской свалки, разворот обратно в море - заход на посадку.
Половину маршрута рулил сам.
Всего летают 2 Тэшки и одна Авиатика, весьма активно. 2 машины летают почти непрерывно.
Работают они по выходным, с 12 до 22, в ПМУ.
"Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"