Цитата Сообщение от Old_Pepper
Пробег-разбег? Ну не "Пайпер", конечно, но сажал я его без проблем на любую полосу. Попробуй в случае вынужденной посадки на какую-нибудь короткую полосу сель-хоз значения подводить его на чуть заниженной глиссаде, чтоб на моторах висел, и приземлить в торце полосы на три точки . Пробег тебя приятно удивит.
Да с пробегом-то известно как бороться Ты прав, тянуть на движках и на три точки стараться плюхнуться. Но дело не в том, КАК садиться, а в том, что разбег-пробег у него, как мне кажется, далек от истинного.
Слышал, что ему метров 300 хватало для разбега. А мне полуторакилометровой полосы еле хватало. Правда, если правильно помню, с почти полной загрузкой. Но все равно. 777 примерно так же взлетает в МСФС

По экономичности.
Попробуй крейсерский режим. Наддув 32, обороты 2100. Высота 1500 -1800 метров, на мой взгляд оптимальна. И на рулении не газуй до максимала, 1000 оборотов ему вполне достаточно для движения по земле.
Имя, сестра, имя! (с) Точнее, смесь Как определить оптимальную для текущей высоты? Или зажимать, пока чихать не начнет?
РЛЭ искал-искал, так и не нашел...
Твой крейсерский режим обязательно попробую, спасибо Я-то обороты держал в конце зеленой зоны (уж и не помню сколько там было). Может, потому и жрал так...
У кого какие еще будут рецепты по наиболее экономичным режимам двигателя?