АС ты не против если я это в брифинг на нестеров выложу
ЗЫ а в конце приписать количество щелбанов за нарушение вышесказанногоСообщение от =AC=
![]()
![]()
![]()
АС ты не против если я это в брифинг на нестеров выложу
ЗЫ а в конце приписать количество щелбанов за нарушение вышесказанногоСообщение от =AC=
![]()
![]()
![]()
Крайний раз редактировалось portoss; 27.04.2004 в 13:35.
Один за всех, и все за одного!
Спасибо что подняли Нестеров, у меня вопрос что то у меня на Нестерове над лесом ФПС падают до 20 ( а так 50) и превращаються в слайд -шоу, это у меня одного такое или как! Когда взлетаю и лечу над филдом все нормально, но есть два участка лес возле берега посреди залива (про полет над горой я не и лес возле красного филда(кстати кто синий и красный местами поменялСообщение от CyxoB_Kiev
) и вот там начинаеться слайд шоу, проверьте кто нибудь еще, может деревья попроще сделать ИХМО.
2АС
там обычный смоленский лес, не пальмы - тормозов никаких
сonf.ini
...
forest=0
...
ты же не грибы там собирать будешь
там же есть
water=...
sky=...
кстати шейдерная водичка включается hardvareshaders=1 ([opengl]) т.е. настройки земли можно минимум, а водичка есть
Крайний раз редактировалось grun; 26.05.2004 в 13:35.
=vsi.org.ua=
Макс а ты проверял ????
Люди по рождению все безымянны, а потому все они вместе представляют одно безымянное единство.
Про воду могу подтвердить, можно убрать все деревца и прочееСообщение от LuckyKOT
оставив только красивую воду.
конечно
=vsi.org.ua=
Это все понятно но я вчера над ним летал на 10 метрах это не лес-0 проверь пожалуйста еще раз, вся картинка очень четкая при сравнении с Портосом и Геной и ФПС сразу упал резко и именно над лесом, причем кораблей и т.д. там рядом и близко небыло: тяжесть карты меня не очень волнует у меня 2000 ГБ оперативки, и если возникают тормоза то только при прорисовке конкретной тяжелой ситуации, а там такой небыло я просто подлетаю к лесу и ФПС падает, я не утверждаю я прошу просто посмотреть что к чему.Сообщение от grun
Анизотропная фильтрация здорово просаживает фпс над лесом, в сумме со сглаживанием может просто не хватать процессора.Сообщение от =AC=
странно, поставь всё-таки forest=0 и ландшафт поминимуму, а потом постепенно установки делай покачественнее и посмотри по фпсам где будет скачок, а вообще конечно надо смотреть что у тебя в настройках дров и в ил2сетапе прописано - сдаётся мне что для твоей машины 50фпсов маловато
=vsi.org.ua=
АС
если хочешь я сюда запишу все свои настройки, поставишь и сравнишь, так сказать, картинку с фпсами до и после
=vsi.org.ua=
Сглаживания нет, анизо на 8 (на Нестерове летать нереально для меня ставлю 2 или 0), на Гене 2 и Портоссе катит 8 без проблем, почему и задал вопрос, просто перехожу с одного на другой и разницу чувствую сразу.Сообщение от Victor
Кидай и дай свои данные по Блек Дезу на них, только уточни настройки в видяхе (чтобы точно сравнить)! я летаю по максимуму (но без шейдеров), 1024х768х32, качество картинки среднее, сглаживания нет, анизотропия обычно 8, или 4!Сообщение от grun
"блэк дэза" у меня тормозит т.к. у меня Duron1200+512+урезанный радик9600
по памяти:
шаг 1: дрова
антиалиасинг 2х, анизо -офф, текстуры - полн, уровень митмап -полн
шаг 2: ил2сетап (см.картинку)
шаг 3:
conf.ini (руками)
...
width=1280
height=1024
ColourBits=32
SaveAspect=0
...
forest=0
water=0
sky=0
...
шаг 4
ИЛ2
видимость - дальняя
объекты - мах
земля мин
освещение земли - макс
кажется всё..
забыл - в дровах сделал подстройку цветов приложений опенЖЛ (немножко ярче) - технология следующая: берётся скриншот на десктоп, подбираются значения +-RGB и єти +- выставляются для опенжл
вот так и летаем - в простом редакторе 28-30 фпс (в кокпите), в догфайте так же
Крайний раз редактировалось grun; 26.05.2004 в 18:31.
=vsi.org.ua=
На таких настройках у меня ФПС 100 будет в среднем, а без Блек деза нам сравнить трудно, тут одна земля мин фпс 30-40 даст как минимум. Вечером сравню скажу точно.Сообщение от grun
![]()
Камрады завязывайте с установками или создовайте отдельную ветку.... самим же потом легче будет.....
Regards.
Люди по рождению все безымянны, а потому все они вместе представляют одно безымянное единство.
мы ж не сравниваем наши машины - мы сравниваем твои настройки ДО и ПОСЛЕ, если ты не увидишь ухудшения графики, а фпс будет 100, то навіщо платити більше?Сообщение от =AC=
ладно завязываем оффтоп
=vsi.org.ua=
Зачем? Макс от предыдущей (не помню какой) отличается только выпуклостью берегов (с высоты 1000) и МИНИМУМ минус 5 ФПС - проверял, GForce 5600Сообщение от grun
![]()
а на АТИ -это 2 большие разницы
аа.. знаю, ты наверное на 16бит летаешь?
Крайний раз редактировалось grun; 27.05.2004 в 15:00.
=vsi.org.ua=
Млин первый пост прозевал, перенес случайно... я думаю Андрюха не обидится![]()
Вопрос по теме... включил я поддержку шейдеров через конфиг и опа картинка смазанная и фпс на глаз от силы 10... Ужасть![]()
Просветите как добиться золотой середины :confused: очень хоца красивую водичку без тормозов.![]()
Я наверно чего-то не понимаю, но зачем "ОСУЖДАТЬ графические настройки"? :confused: Чего они такого плохого сделали?![]()
LIVE TO FLY, FLY TO FIGHT, FIGHT TO WIN!
Ну буковку прозевал.... бываеть ;-)
Макс в компании, Второй фронт (много объектов), например - будет тормозить при твоих раскладах и сколько ФПС в среднем на гора.... :confused:Сообщение от grun
нету у меня 2го фронта, ну нету )) (и не будет)
=vsi.org.ua=
Тю могу дать если хош.... Посмотрел твои настройки в ил 2 конфиге, включение компресси помОгет отцу русской демократииа то я летаю на пресете для Форса. Тут исчо в ветке ил2 про шедеры, говорят, можно выключить 2ые и поставить 1ые, производительнось в 2 раза повышается.
http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?t=24606
Помогите люди добрые достала пластмассовая водица, хочу шейдерной... сиМатиШной![]()
Вчера все перепробывал с настройками, тормоза ужасть на пасифике, здается мне лес казлит.... Как вы летаете c водичкой, млин?![]()
Сегодня попробую с первыми шейдерами попробывать... мож полегчаеть![]()
Крайний раз редактировалось LuckyKOT; 28.05.2004 в 13:34.