Как я тебя понимаю...Сообщение от Riffmaster
1. Линкор "Литторио" в одной из моих бета-миссий спешит на помощь окруженным итало-германским частям...
2. Не-111Н6 садится на полосу..
Как я тебя понимаю...Сообщение от Riffmaster
1. Линкор "Литторио" в одной из моих бета-миссий спешит на помощь окруженным итало-германским частям...
2. Не-111Н6 садится на полосу..
Всё было хорошо... Отстрелялись-отбомбились. Летим домой. И тут "Второй" ни с того ни с сего (повреждений у него не было - дважды пересмотрел трек) на малой высоте выпускает закрылки и падает на брюхо (спрашивается - зачем я два раза отгонял от него мессера?). Но на этом неприятности не закончились. Прилетели-приземлились. И тут мне захотелось заехать под навес. А что, нельзя?
Нет, ну в самом деле, скажите - это так сложно и опасно? Стоит на аэродроме маскировка - заехать под неё нельзя? Размах крыльев моего И-16 меньше, чем опоры маскировки. Подъезжаю... И только коснулся ТЕНИ навеса - тут же поламался! Не судите строго - я так расстроился. И скрины мои тут - просто как кадры моего "грехопадения".
Ничего необычного в них нет... В них - слишком много обычного...
Все уже знают про это, а я только узнал? Или не с той стороны заезжал?
Интересное наблюдение.. Ведь в полном редакторе самолеты под навесом можно ставить как угодно! Можно даже заставить его взлететь поперек полосы из под навеса начав разбег...
На этих скринах вроде ничего необычного, и тем не менее:
1. Падающие бомбы... Бомбы падают на наблюдающего...
2. "Британский" линкор из "Ютландского сражения" подтоплен, но сопротивляется и идет вперед...
Да? А обратно заехать ты, значит, не пробовал? А ну-ка, заедь!Сообщение от Fox Mulder
Может это разная маскировка - в миссии одна, в редакторе - другая?
Для интереса (я ещё не пробовал полный редактор редактировать...)
Хотя - "заставить", это ведь не самому взлететь из под навеса?
А сегодня в той же миссии "Истребитель Смоленск" прикрывал бомберы. Всё им прикрыл-очистил и на развороте расстрелял в упор (сверх задачи - что, конечно, в реале может и нельзя!) пару самолётов на вражеском аэродроме (естественно, те что под маскировкой
). И естественно - у них ни единой царапины!!!
![]()
![]()
Крайний раз редактировалось favoniy; 28.05.2004 в 15:13.
В редакторе многое что возможно, можно запросто объекты внутри друг друга ставить (что кстати иногда очень нужно) но в игре это не значит, что можно внутрь этих объектов заехать без последствий для здоровья. Эта сетка походу рассматривается игрой как некий невидимый куб очень плотно структуры. Сетки еще ладно, мосты в Питере - так и хочется по ним проехать с одного берега на другой - ан нет, сразу же невидимый шлагбаум![]()
"Liebe ist Krieg"
Арфы нет, возьмите бубен (С) Маэстро
1). Ну наконец-то, один сортир на деревню. Безобразие!
2). Э, соколик, ты куды приехав? Иди отсюда!
3). Не, все, больше не могу терпеть!
4). Ты что там делаешь, ты что там делаешь?
5). Вылазь, иначе я за себя не ручаюсь!
Исторический консультант средней квалификации способен насмерть задолбать небольшую команду разработчиков
Интересно, а для чего на сортире сердце вырезают?
Какой в этом потаённый смысл?..![]()
Минимум 4 смысла.Сообщение от Serp
1. Что бы не задохнутся.
2. Что бы видеть того кто с наружи
3. Что бы видеть того кто внутри
4. Романтика типа![]()
Человек, уверенный в своей правоте, не всегда прав в своей уверенности.
www.7iap.ru
Символистический намёк на незабываемые приятные ощущения, ожидающие всякого, кто дождался своей очереди!Сообщение от Maza
![]()
А что скажет тот, кто привнёс идею этих неподвижных объектов в игру и реализовал её именно в таком виде?![]()
Ведь это же - авиасимулятор!!! К чему такие излишества?![]()
Сообщение от Taranov
![]()
![]()
"Эй, Ганс, держи курс! Тебе там что, все уже по фигу?"