???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 329

Тема: Звёздные войны , уфолёты в воздухе или новая флайт-модель.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Звёздные войны , уфолёты в воздухе или новая флайт-модель.

Характеристик самолётов в том виде, в котором они использовались в частях.
    А где мне найти хар-ки советских самолетов в том виде как они в частях были ?

То есть пилот в части тоже должен был летать с сильнее открытым радиатором?
    Если эти проблемы присутствовали и на всех остальных машинах, то да.

Один день - тоже эксплуатация.
    Если бы я узнал, что указанную лавку хотя бы день-два гоняли в боевых частях перед испытаниями, то у меня и вопросов бы больше не было.

Вы считате занимались самодеятельной переделкой самолёта перед испытаниями?
    Почему самодеятельной ?

Просто бомбодержатели могли устанавливаться при необходимости действий по земле, при переходе к действиям в воздухе они снимались, как видно например из мемуаров Кожедуба
    На других самолетах они тоже могли в случае необходимости сниматься. В чем вопрос тогда ?

Можеть быть, а может и не быть. Летать с закрытым фонарем тоже никто не мешает.
    Все это было сказано к тому, что условия эксплуатации в частях могут сильно отличаться от того, что имело место быть на испытаниях. Как в лучшую, так и в худшую стороны.

Инструктор

Ответ: Звёздные войны , уфолёты в воздухе или новая флайт-модель.

Цитата Сообщение от VooDoo
    А где мне найти хар-ки советских самолетов в том виде как они в частях были ?
    Вы считаете что в частях самолёты сильно отличались от тех что поступали с заводов?

Если эти проблемы присутствовали и на всех остальных машинах, то да.
    Есть основания считать что они не присутствовали?

Если бы я узнал, что указанную лавку хотя бы день-два гоняли в боевых частях перед испытаниями, то у меня и вопросов бы больше не было.
    Что измениться за день в состоянии указанной лавки?

Почему самодеятельной ?
    Потому что предусмотреность снятия бомбодержателей была для вас сомнительна ещё пару сообщений назад.

На других самолетах они тоже могли в случае необходимости сниматься. В чем вопрос тогда ?
    Вопрос в том снимались ли они.

Все это было сказано к тому, что условия эксплуатации в частях могут сильно отличаться от того, что имело место быть на испытаниях. Как в лучшую, так и в худшую стороны.
    А разве я это отрицал?

Ваши права