-
Ответ: НЕОПОЗНАННЫЕ НАЗЕМНЫЕ ОБЪЕКТЫ
ДЖОСС. Мысли вслух.
Не хотел влезать в эту пламенную тригонометрическую дискуссию, но вспомнил об одном примечательном факте из собственной практики - и решился. Не про тороидальные поверхности - но всё же.....
У меня раз (ещё зимой, до установки патча), с "хорнетом"-турком забавно вышло... РАСКЛАД ТАКОЙ: Его скорость - около 500, высота - не помню, идёт в горизонте, моя - около 900 и увеличивается, иду с набором. Атакую сзади-снизу на догоне. После включения прицела и захвата цели - супостат переходит в практически строго вертикальный (90 гр.) набор высоты с поразительным приростом скорости (!!!). Пуск он мне таким "гагаринским" маневром конечно же сорвал, но пока я соображаю в чём дело (БАГ ???!!!!) - произвожу запуск р-27, кажись.... У меня прицел докладывает о том, что передо мной - господне чудо: скорость движения, высота и дистанция до цели растёт, а вектор её движения постоянно меняется !!! Переключаю view на него, чтобы полюбоваться на этакое - а он уж к 20 000 подбирается и вращается в поперечной плоскости ("чакра" в невесомости, блин !!!). Через некоторое время он пропал визуально (в режиме F2), а цифры внизу экрана показывают что скорость и высота нахождения объекта всё ещё растут !!!! Переключаюсь в кабину - прицел его всё ещё видит !!! "Довёл" я его таким образом до высоты чуть ниже 40 тыс. потом прицел его потерял, а я, офигевая, скорей вышел из миссии. чтоб посмотреть в ЛОГе. что же это было. А там запись о производстве пуска ракеты вообще отсутствует !!!! Что это было ? Неужели паранойя на почве высотного кислородного голодания??? Вот так вот и сходят с ума... Какая досада ! (с) Фрекен Бок )
У кого было что нибудь подобное ? Отзовитесь ! Верните мне надежду на выздоровление !!!
Притихший, испуганный ДЖОСС...
Ваши права