Сообщение от Karaya
Вот я и хочу показать "союзничкам" в какой они жопе были бы,если бы не сталинские соколы...![]()
Сообщение от Karaya
Вот я и хочу показать "союзничкам" в какой они жопе были бы,если бы не сталинские соколы...![]()
Хехе...У меня тоже была мысль пересадить всех русскоговорящих вирпилов на одну сторону (не важно какую, главное, протвоположную любителям нетвингза) и показать им что то наподобие фильма "Обыкновенный фашизм"Сообщение от SSS
...
Гыы. Сильно подозреваю, что так оно и будет.Сообщение от Tartilla
![]()
У летчиков наших такая порука,
Такое заветное правило есть:
Врага уничтожить-большая заслуга,
Но друга спасти-это высшая честь. /А.Твардовский/
...и ещё раз докажем всему миру, что все русские - читеры.Сообщение от Tartilla
![]()
Знаешь, мне после почти 3 лет он-лайна даже посыл на куй в чате от какого то мудозвона вызывает только усмешку...так чта мне похрену (думаю и вам) что они там выдумают про читеров ит.д. Как гриться у танцора были проблемы с яйцами...Сообщение от Ворон
ЗЫ Мой напарник ( кстати очень опытный вирпил) -недели две назад спросил по ТС "Слушай, а как в чате передавать сообщения только своим?"А ты говоришь читы...
![]()
![]()
![]()
Крайний раз редактировалось Tartilla; 28.05.2004 в 14:59.
А что такое "ЧАТ"?Сообщение от Tartilla
А на берегу сидел пьяный Змей Горыныч и пел хором ... невпопад
Неужели Дуремар?????Сообщение от Tartilla
Или Мальвина? ну ващее) :p![]()
![]()
www.hranitels.ru
Он родимый..Сообщение от Veles
![]()
Сообщение от Veles
![]()
Он все это время партизанил - все чужим стучал)))). Про кто и где ин дер люфт. Надо сс проверить ворарисча :mad:
то Торт ила, а че у тя за аватар, это кто? На черепашку не похоже:confused:
to Karaya, это другой проект возбми себе ник Адольф - тоже круто.
Крайний раз редактировалось Skat_95; 28.05.2004 в 15:52.
Сильно сказано :p ,подпишусь аж три раза!!Сообщение от Tartilla
Неужто можно надеятся что союзнички, вдохновленные единым патриотическим порывом, попрут очищать небо от люфтваффе. Скорее всего так и будем летать против наших красных сквадов да еще и в союзе с синими кокосами.Сообщение от SSS