???
Математика на уровне МГУ

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 КрайняяКрайняя
Показано с 51 по 75 из 87

Тема: Баги 2.01

Пилот Аватар для =SF=Sergyo

Ответ: Баги 2.01

А интересно, патч-то вообще тестили перед выпуском?! :confused:
    Это я к тому, что читая ветку "Впечатления от..." создаётся двойственное впечатление, опять же баги есть (хотя может и фичи). А если тестили, то кто эти тестеры? И хотелось бы их мнение услышать...

Раздолбай Аватар для Туча

По поводу баков - а может стоит записать трек и отправить его МГ. С припиской - мол, там -то там -то написано, что была мол протекция. В результате оперативно-следственных мероприятий установлено, что его походу забыли поставить.
    "Цельтесь в голову!" (с) Half-Life

Talking Ответ: Баги 2.01

Цитата Сообщение от =SF=Sergyo
    А интересно, патч-то вообще тестили перед выпуском?! :confused:
    Это я к тому, что читая ветку "Впечатления от..." создаётся двойственное впечатление, опять же баги есть (хотя может и фичи). А если тестили, то кто эти тестеры? И хотелось бы их мнение услышать...
    Ну вы батенька зря так. Баги - это в Локоне - там ракеты в воду падали, экраны голубые, зависи всякие и пр. радость,а здесь,... я вот за два года особых багов не видел.

Хрен его знает как там МГ-ФФ крылья пилила - это ж не просчитать. Тута надо понимать робята из МГ сели, прикинули как там и чего, мнения сложили и получилось... собственно то что мы сейчас и имеем - и впринципе до сих пор лучше я не видел, думаю еще не скоро и увижу.

Вся ента ДМ - довольно абстрактная вещица - все очень относительно, принципе для создания атмосферы и имитации достаточно.

ФМ - вообще полный лес (как то занимался однажды очень похожей фигней) - впринципе реализовать можно, однако тут товарищи есть загвоздка - чтобы реализовать детальную ФМ прийдеться работать над одним самолетом примерно около года небольшому коллективу, да и компьютер будет нужен уже не тот - на то оно и моделирование.

племянник негра Аватар для Berkokl

Лично у меня такая хрень:
    Напрочь пропали настройки джойстика/АБ2/!!!То есть в конфиге всё по-прежнему,а джой люфтит по-страшному.
    Попробывал излечиться "крестьянским"способом-убрал всё по-умолчанию,а затем выставил заново.Немного помогло,но всё равно-что-то не так,реакция на движения РУСом какая-то замедленная.Может конечно это начало конца джоя,но что-то мне подсказывает,что это не так.
    И будь я хоть негром преклонных годов,и то,
    без стесненья и лени,
    я РУССКИЙ бы выучил-только за то,
    что им разговаривал ЛЕНИН!

Пилот Аватар для =SF=Sergyo

Цитата Сообщение от Туча
    Ну вы батенька зря так. Баги - это в Локоне - там ракеты в воду падали, экраны голубые, зависи всякие и пр. радость,а здесь,... я вот за два года особых багов не видел.

Хрен его знает как там МГ-ФФ крылья пилила - это ж не просчитать. Тута надо понимать робята из МГ сели, прикинули как там и чего, мнения сложили и получилось... собственно то что мы сейчас и имеем - и впринципе до сих пор лучше я не видел, думаю еще не скоро и увижу.

Вся ента ДМ - довольно абстрактная вещица - все очень относительно, принципе для создания атмосферы и имитации достаточно.

ФМ - вообще полный лес (как то занимался однажды очень похожей фигней) - впринципе реализовать можно, однако тут товарищи есть загвоздка - чтобы реализовать детальную ФМ прийдеться работать над одним самолетом примерно около года небольшому коллективу, да и компьютер будет нужен уже не тот - на то оно и моделирование.
    А я и не утверждаю, что это баги... Я так скать, у целом...
    А по поводу тестирования патча, я просто не совсем понимаю, от чего МГ отталкивается выставляя тому или иному крафту ФМ и ДМ??? Я про метания патчевые - то Ишак бетонный, то лопается, как мыльный пузырь, то 109-е валятся в штопор от малейшего неосторожного движения РУСом, то теперб это знатный виражист, уступающий только Чайке. Это опять же мои личные впечатления, я не хочу кого-то обижать, я просто хочу понять почему так происходит, что крафты от патча к патчу меняют свои характеристики столь неожиданным образом! И если патч кто-то тестировал, и не из МГ, то пусть объяснит - почему давалось добро на всё это...

ЗЫ: А ты (если не против) не тот ли RN-Tucha, большой любитель Ju-87, с которым я частенько пересекался на Геннадичах?

Инструктор Аватар для 9/JG52_Bubi

Цитата Сообщение от ROA_FAZA
    ну хоть чего делайте-очень крепкий зараза этот и-185 очень
    Уважаемый ROA_FAZA вот собственно наглдяное опровержение вашим словам
    Вложения Вложения

Инструктор Аватар для Allary

Цитата Сообщение от NewLander
    Не более чем любая Лавка. И не менее.
    менее
    и 185 разваливается чуточку проще,точнее вообще без проблем

а у иар-81а все снаряды к пушкам бронебойные? или показалось

Форумчанин Аватар для RussAn-2

на девятых спитах не управляются створки радиатора, или мож тока у меня так ?
    дорогой ты наш Ан-2 - работяга, кукурузник....

Инструктор Аватар для =PUH=BOSS

Цитата Сообщение от 9/JG52_Buby
    Уважаемый ROA_FAZA вот собственно наглдяное опровержение вашим словам
    Буби-уважаемый, че до Фазы докопался? Он знает что пишет. Ентот самолетик далеко не всегда так легко сбивается, а на нем легче легкого.

рождённый в СССР Аватар для КрасныйКомиссар

Цитата Сообщение от Winged Dog
    Вполне возможно что осколок прилетел от бомбы или от танка после взрыва. Но смотрится прикольно.

ну, раз так, то вполне возможно. что это наши шпионы-диверсанты подложили взрывчатку в бензобак месса
    ACHTUNG!!! ACHTUNG!!! Pokrishkin in der Luft!!!
    Ни кто не забыт и ни что не забыто!..

Забанен Аватар для steroid

B-239 перегревается слишком быстро
    по сравнению с 2.0 просто мигом

Зашедший

Типа хокку:

Я слил сто с мегов.
    Радостно "Ил" запустил.
    Повис, падонок.

А теперь типа проза. Слил патчик, поставил, запустил, доходит до 95% и виснет. Если повезёт - удаёцца через КонтрольнуюДюлину закрыть. Но лаки-скилл у меня, видать, не достаточно прокачен, поэтому зачастую - семь бед - один резет. Как быть? Кто виноват? Что делать? Всё это под ХР.

P.S. При попытке реинсталла - не даёт анинсталлить или инсталлить. Молвит, мол, у тя ВиндовсИнсталлер лжывый, или ты в СафеМоде. НИЧО не инсталлил, и всё работало. Поставил патч, который ваще Винду не трогает - и эвона какая канетель по беспределу.

Самбади хелп! Спасите Наши Суши!
    Крайний раз редактировалось Merkava; 25.05.2004 в 07:39.

Цитата Сообщение от =SF=Sergyo
    Я про метания патчевые - то Ишак бетонный, то лопается, как мыльный пузырь, то 109-е валятся в штопор от малейшего неосторожного движения РУСом, то теперб это знатный виражист, уступающий только Чайке. Это опять же мои личные впечатления, я не хочу кого-то обижать, я просто хочу понять почему так происходит, что крафты от патча к патчу меняют свои характеристики столь неожиданным образом! И если патч кто-то тестировал, и не из МГ, то пусть объяснит - почему давалось добро на всё это...

ЗЫ: А ты (если не против) не тот ли RN-Tucha, большой любитель Ju-87, с которым я частенько пересекался на Геннадичах?
    Дык поэтому и метаются - потому что мы их собственно и метаем. Да еще наверное ради баланса. Я вот по опыту и по прочтенным книгам понял одно - в принципе разницы на чем воевать было мало. Как говориться появились фоки, начали бояться, завалили пару, начали мочить т.е. перестали бояться.
    Самую большую военную хитрость придумали америкосы - взяли 1000 бомберов и заслали немцам, а у немцев всего 30-40 ястребов в ответе было (да и то не всегда). Вот и все техническое превосходство - как говориться - плохой или хороший - главное у кого больше.

Нет не я. Я редко хожу - времени мало. А если и хожу то токма за красных.

Механик

Цитата Сообщение от Jameson
    По-моему, одной очередью с трехточечного мессера сбивается почти все. Кстати, наконец 37мм пушка Кобры похожа на Пушку. Кроме одного случая -при встрече с Хе-111... Тут уже можно долго стрелять.. ФВ200 еще не пробовал, но остальные немецкие бомберы весьма ловко ей валить.. А Хе-11, по-моему, легче пулеметами. Даже при попаданиипо двигателю, он не спешит выходить из строя, если попал из 37мм пушки, разве под некоторыми углами. А вот пулеметы..
    Поздравляю , растет твое мастерство, в меткости стрельбы .

Курсант

Цитата Сообщение от Merkava
    Типа хокку:

Я слил сто с мегов.
    Радостно "Ил" запустил.
    Повис, падонок.

А теперь типа проза. Слил патчик, поставил, запустил, доходит до 95% и виснет. Если повезёт - удаёцца через КонтрольнуюДюлину закрыть. Но лаки-скилл у меня, видать, не достаточно прокачен, поэтому зачастую - семь бед - один резет. Как быть? Кто виноват? Что делать? Всё это под ХР.

P.S. При попытке реинсталла - не даёт анинсталлить или инсталлить. Молвит, мол, у тя ВиндовсИнсталлер лжывый, или ты в СафеМоде. НИЧО не инсталлил, и всё работало. Поставил патч, который ваще Винду не трогает - и эвона какая канетель по беспределу.

Самбади хелп! Спасите Наши Суши!
    Какая версия игры была до патча, где брал патч?

Зашедший

С загрузкою разобрался. Надо было слить РУССКУЮ версию патча. ВИВА ЛЯ КОМПТИБЛЯ!!! :mad: Слил ещё сто мегов. Поставил. Всё фурычит. НО!!! Траблы с инсталлером - никуда не делись. Не хочет НИЧО сносить и ставить. Но это - видимо тема иной борды. Хотя - если кто владеет Дао ВиндровзИнсталлы - поделитесь, плыз - как это бороть.

Курсант Аватар для VLadd

Цитата Сообщение от RussAn-2
    на девятых спитах не управляются створки радиатора, или мож тока у меня так ?
    И у меня не управляются
    Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...

Механик

Где-то в соседней ветке писалось, что на спите термостат стоял и он автоматом створку двигал...
    За сим прощаюсь, Олег.

Куда уходит время? В седину?(c) дети

Кстати, я там, где я написал про трехточечный мессер, надо читать "пятиточечный". Просто я отвык пулемет за точку считать

Зашедший

Вот Вам еще один баг.В онлайне,при просмотре через внешнии виды штурмовку другого ила ,залпа РС и БРС не видно,как и подрыва их на земле.

курсант

А вот еще один баг, В-17 летящий боком. Кстати этот трек не лучший, я случайно потер трек, где В-17 летел так, как будто плоскости это фезюляж, а фезюляж это крылья, т. е. развернувшись на 90 градусов, при этом он планировал к земле, так как это делает самолет потерявший управление но никак не разбивающийся, выглядело это дико.
    Это оффлайн.
    Наиболее наглядно с F3.
    Вложения Вложения

Забанен Аватар для Varga

Цитата Сообщение от Berkokl
    Лично у меня такая хрень:
    Напрочь пропали настройки джойстика/АБ2/!!!То есть в конфиге всё по-прежнему,а джой люфтит по-страшному.
    Попробывал излечиться "крестьянским"способом-убрал всё по-умолчанию,а затем выставил заново.Немного помогло,но всё равно-что-то не так,реакция на движения РУСом какая-то замедленная.Может конечно это начало конца джоя,но что-то мне подсказывает,что это не так.
    Точно такая же фигня ПРичем есть ещё х45 под рукой... Ставил его - все намана. Тока возвращаешь АБ - вареная колбаса летает, а не самолет

Забанен Аватар для Varga

Да, кстати, ещё один прикольный глюк!! Щас масксети бронированные!!
    Раз 10 штурмовал ВПП, на котором под сетями стояло с пару десятков пепелацев. Снаряды МК.108 рвутся НА сетке, не причиняя ни малейшего урона крафтам. Зашел с бреющиго, вдарил ПОД сеть - загорелись как миленькие. О как

Инструктор Аватар для orion71

Это и раньше было с сетями. Штурмы их сперва бомбами срывали а потом ППО
    В VWF произошел случай. Знаю такое же было с 2BAG_BK. Пикировал на P-51B NA и на скорости 650 км/ч потерял плоскость До этого, он выдерживал до 780 км/ч по спидбару.
    В оффлайне попробывал спикировать с 10000. Он выдержал 760 км/ч. При повторном пикировании - взорвался на 660 км/ч. Не знаю что это. Возможно реакция на рули высоты?

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 КрайняяКрайняя

Ваши права