-
Ответ: СЕРВЕР ВИННИ ПУХА.
Винни - Райдеру. (типа секретно)
Копию успел сп.....ть ШТИРЛИЦ. (иностранный шпиён)
На наблюдаемом мною сервере за последнее время не хрена интересного не случилось. Если не считать что Жучка сдохла! А сдохла по простой причине, мяса обьелась. Мясо из конюшни, которая сгорела, когда в неё врезался на Р-40 (полевая модефикация) пьяный в хлам ИВАН ДУРАК. Иван ёб...ся потому что его подстрелил Начфин полка ПАКМАН, (разве может быть начфином Сидоров?) Почему ПАКМАН стрелял, спросите Вы? Потому что пьяный был!!! Вы мне будете сказать, что товарищ Пакман не пьёт? да боже мой, как не напится когда АДУШКИН с КРАСНЫМ КОМИССАРОМ потеряли полковое знамя. Вместе с знаменем потерялся зам. по тылу майор СТЕФФ, а вместе с ним и полковой сейф с Вашей зарплатой за прошлый год. Ну вообщем новостей особых нет, НАРОД летает и иногда умудряется выполнять задания.
ПыСы. После того как Вы послали ГАРРЕТА на разведку, он ещё не возвращался. Приходила в полк какая то женщина и сказала, что Он в ближайшее время не вернётся и очень занят. Послали узнать спец. наз. КОБРУ, но опять пришла другая женщина и сказала что КОБРУ тоже не надо ждать. Больше мне ПОСЫЛАТЬ некого, по этому ждем ВАС!!!
Старший писарь полка имени "Очередного Взятия Бастилии" Винни Пух.
Крайний раз редактировалось Vini Puh; 28.05.2004 в 02:38.
Ваши права