???
Математика на уровне МГУ

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 КрайняяКрайняя
Показано с 51 по 75 из 82

Тема: Юмор: МиГ-3

Инструктор Аватар для Allary

Ответ: Юмор: МиГ-3

Цитата Сообщение от Gagarin
    Cвою шляпу можешь себе пока засунуть обратно. Где трэк с ЦЕЛЫМ самолетом?

а ты не видишь?тебе дано 2 трека,что ещё надо?если там не целый самолёт,то что же тогда?

заметь,чтоб ты не цеплялся к словам,что на 660 и 670км/ч самолёт себя ведёт нормально совершенно продолжительное время,а из твоих предыдущих высказываний было ясно,что он не выдержит 660,я же тебе предоставил,где держит 680,что ещё нужно?

так что шляпу суй себе ты,можешь внимательно перечитать свои посты.
    ты уже просто гнать начинаешь и при этом ещё поливаешь грязью.

п.с.:извиняюсь за редактирование сообщения,кнопку "х" заедает...
    Крайний раз редактировалось Allary; 27.05.2004 в 22:32.

Инструктор Аватар для Gagarin

У тебя часть самолета при твоих эксперементах отвалилась. Если по твоему так и надо, то вопросов к тебе нет. Я просил, показать трэк, где Миг после этих скоростей в таком же состоянии, как и до них. Такого трэка ты не сделал, ч.и.т.д. собственно.
    ..i'm maby BAD....but I feel GOOD....

У тебя часть самолета при твоих эксперементах отвалилась. Если по твоему так и надо, то вопросов к тебе нет. Я просил, показать трэк, где Миг после этих скоростей в таком же состоянии, как и до них. Такого трэка ты не сделал, ч.и.т.д. собственно.

я сделаю,где не отвалится и тогда ты её съешь

Цитата Сообщение от Allary
    я сделаю,где не отвалится и тогда ты её съешь

и ты опять же мазанулся,и твои чтд не уместны
    я тебе уже доказал ошибочность твоих высказываний,ещё и Сли ТОТ докажет.

ШВЛИ №15 Аватар для Fabel

Я с такой глупостью спорить даже не стану. Предъяви трэк, где у тебя Миг летит целиком хотяб после развития 664 км/час в пикировании - что на 15 км/ч больше максимальной, приведенной в этой статье, тогда будет разговор.
    Вы наверное очень вумный, объясните, как вам помогут тримера на пикирование, при выходе из пикирования на Миг. Попозорьтесь ещё.
    670 c хвостиком. 3 раза.
    Гагарин, друг, не переходи на личности, плз, ДАЖЕ, если уверен, что полностью прав.
    Вложения Вложения
    SLI=Fabel_15=

Цитата Сообщение от Fabel
    670 c хвостиком. 3 раза.
    Гагарин, друг, не переходи на личности, плз, ДАЖЕ, если уверен, что полностью прав.
    670 его не устраивает,он уже планку поднял,ничего покажу и на 680,вот только доберусь до ила.

ШВЛИ №15 Аватар для Fabel

а вот 680
    Вложения Вложения
    SLI=Fabel_15=

Цитата Сообщение от Fabel
    а вот 680

вот,что я и говорилтока за меня уже сделали

Boeses Junges Fleisch Аватар для SLI=TOT_53=

Re: Ответ: Re: Ответ: Юмор: МиГ-3

1. делай, делай. Подергай палку в тапочках. -
    Намекну что дёргаете палочку как раз вы. Во-первых это на ваших треках видно, во-вторых по вашему обильному слюноотделению на форуме, когда уже и так понятно что вы не правы

2. Пожалуйста источник РЛЭ с места где про позвоночник (наверное позвоночник самая слабая часть организма или у Мига специально кресло было с выступом на спинке, для создания концентрации напряжений, чтоб приучить пилотов триммироватьсся). Сначала 600, теперь 400. И не вижу, как тримера помогут выйити из пикирования, если Миг на скорости и так бревно. Вот в процессе дергания палки и пробуй - оттримеруйся на устойчивый полет в пикировании, а потом с этими триммерами выводи Миг из него.
    Уже опасаюсь за ваши мыслительные способности. Если при пикировании на 400 км/ч кабрирующий момент ведёт к чрезмерно большими перегрузками при выходе их пикирования, то какие толжны быть перегрузки при выходе на 600 км/ч. С головой дружить будем или дальше всё разжёвывать ? Что такое кабрирующий момент осмысляем ?

Я с такой глупостью спорить даже не стану. Предъяви трэк, где у тебя Миг летит целиком хотяб после развития 664 км/час в пикировании - что на 15 км/ч больше максимальной, приведенной в этой статье, тогда будет разговор.
    Всё ещё надо показывать как Миг летит целиком хотяб после развития 664 км/час в пикировании или и так уже как котёнка мордой натыкали ? Ок - выкладываю трек Миг летит целиком после развития 690 км/ч
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	grab0003.JPG 
Просмотров:	68 
Размер:	98.2 Кб 
ID:	22891  
    Вложения Вложения
    "Как ни пиши войну, всё равно боян" (c) voinodel

Механик

поправлю. Не все Миги одинаковы и не у всех максимальная скорость на 7 км. А так все правильно. Кроме того, что надо было б ещё в РЛЭ добавить пункт " Развивать максимальную скорость на низких высотах в пикировании не рекомендуется в связи с возможным изменением направления ветра"!, а то к примеру попутный ветер в 20м/с вдруг меняет направление и становится 20 м/с в лоб. А это 140 км/ч - досвидание мама.
    Ты прикидываешься?
    Мне еще раз написать ЧТО ТАКОЕ "IAS"?
    КАКАЯ РАЗНИЦА КУДА ДУЕТ ВЕТЕР ЕСЛИ ПРИБОР ВЫДАЕТ СКОРОСТЬ (IAS)
    ОТНОСИТЕЛЬНО ВОЗДУШНОЙ МАССЫ С УЧЕТОМ ПРОТНОСТИ ВОЗДУХА.
    Прошу прощения у всех остальных за заглавные буквы, но я уже не знаю как это обяснить по другому.

ШВЛИ №21 Аватар для bug

Бедный Ейрик, то бишь Гагарин )))).
    Гагарин, иногда лучше проверять, а не говорить. Хоть бы у Викса спросил он бы тебя поправил, зачем же сразу такой максимализм.
    К слову на 690 он таки разрушаеться (по приборной скорости), но на 670-680 летит и истинная скорость далеко не 680, а за 800 если не ошибаюсь.
    Крайний раз редактировалось bug; 28.05.2004 в 02:46.
    Аспид... опять флеймит... Миля (ед. измерения)

Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Юмор: МиГ-3

Цитата Сообщение от SLI=TOT_53=
    Намекну что дёргаете палочку как раз вы. Во-первых это на ваших треках видно, во-вторых по вашему обильному слюноотделению на форуме, когда уже и так понятно что вы не правы

Уже опасаюсь за ваши мыслительные способности. Если при пикировании на 400 км/ч кабрирующий момент ведёт к чрезмерно большими перегрузками при выходе их пикирования, то какие толжны быть перегрузки при выходе на 600 км/ч. С головой дружить будем или дальше всё разжёвывать ? Что такое кабрирующий момент осмысляем ?

Всё ещё надо показывать как Миг летит целиком хотяб после развития 664 км/час в пикировании или и так уже как котёнка мордой натыкали ? Ок - выкладываю трек Миг летит целиком после развития 690 км/ч
    ГДЕ ЦЕЛИКОМ?

Вон Фабель сделал, - закрылки помогли. Молодец. На 35 км/ч превысил максимальную скорость. Остальные что-то как то слабовато.
    Крайний раз редактировалось Gagarin; 28.05.2004 в 06:42.

Цитата Сообщение от bobby
    Ты прикидываешься?
    Мне еще раз написать ЧТО ТАКОЕ "IAS"?
    КАКАЯ РАЗНИЦА КУДА ДУЕТ ВЕТЕР ЕСЛИ ПРИБОР ВЫДАЕТ СКОРОСТЬ (IAS)
    ОТНОСИТЕЛЬНО ВОЗДУШНОЙ МАССЫ С УЧЕТОМ ПРОТНОСТИ ВОЗДУХА.
    Прошу прощения у всех остальных за заглавные буквы, но я уже не знаю как это обяснить по другому.
    Не надо кричать. Не понял о чем я - переспроси.

Хочешь мне что-то объяснить, доказать? Объясни, обоснуй вот это >

Название:	obosnui.jpg 
Просмотров:	59 
Размер:	44.4 Кб 
ID:	22910  

Всем остальным, бьющим рекорды, и желающим поделится своей шляпой. Включите неуязвимость, и летайте хоть на сверхзвуке. Можете пытаться доказать сверхпрочность на скорости Мига и дальше. Двигатель выключать не пробовали ещё? Тот же самый Г2, по скоростным характеристикам схожий с, возмем Миг3УД, не разваливается на скорости 700 км/ч а при желании ни на 800 км/ч и даже чуть больше. Похоже желание общения со мной не заменит вам ничто. С нетерпением жду новых рекордов. Может быть даже кому то удастся разогнать Миг до 690 км/ч, что на 42 км/ч больше максимальной - можете идти в КБ Миг за премией.

Забанен Аватар для Adolf

Всем остальным, бьющим рекорды, и желающим поделится своей шляпой. Включите неуязвимость, и летайте хоть на сверхзвуке. Можете пытаться доказать сверхпрочность на скорости Мига и дальше. Двигатель выключать не пробовали ещё? Тот же самый Г2, по скоростным характеристикам схожий с, возмем Миг3УД, не разваливается на скорости 700 км/ч а при желании ни на 800 км/ч и даже чуть больше. Похоже желание общения со мной не заменит вам ничто. С нетерпением жду новых рекордов. Может быть даже кому то удастся разогнать Миг до 690 км/ч, что на 42 км/ч больше максимальной - можете идти в КБ Миг за премией.
    Врагу не сдается наш гордый Варяг...

ЗЫ Г2 на 800-820 не разваливается гарантировано...

Зашедший

Я таки дико изьвиняюсь, но позьвольте мьне пару словечек таки вставить.
    Организьм мой к Мигу трепетает положительно весьма, отсюда попробую устаканить вашу уважаемую палемику.
    Поставьте ФС2004(2) сядьте на Конкорд и вы таки поймёте - о чём я пытаюсь вам доказать. Ежели кто-то имеет совесть утверждать, что максимальная скорость Мига такова - то будьте любезны обеспокоить честных людей информацией - А НА КАКОЙ ВЫСОТЕ?
    В стратосфере Мига можно и до сверхзвука запустить, а в космосе и до сверхсвета, если хорошо толкнуть чем-нить. И запаритесь ждать - когда ж он рассыпаться начнёт. Верный ответ - НИКОГДА. Догадались - почему?

Дети... (произносить с интонацией директора из культового фильма "Добро пожаловать или посторонним вход воспрещён")

Офицер Форума

Не надо кричать. Не понял о чем я - переспроси.

Хочешь мне что-то объяснить, доказать? Объясни, обоснуй вот это >
    На высоту посмотри. Возле земли истинная скорость практически равно приборной. А вот поднимись на 7000 и сделай такой же скриншот, увидишь разницу

Ну естесствено - ближе к 0 разница уменьшается. Но АХТУНГ, особенно классно смотрится, когда истинная скорость меньше приборной. И как Миг не смог преодолеть 670 км/ч ИСТИННОЙ скорости. Пусть Бобби обосновывает, он тут всё пытается мне объяснить что-то ( не пойму только что именно), поэтому эта сверхзадача для него.
    Крайний раз редактировалось Gagarin; 28.05.2004 в 08:13.

Это как машину купить, жигули к примеру. В книжечке написано - бензин 92, макс скорость 100 км/ч.
    Разница 648 и 680 км/ч - где то 5%.
    Таким образом если я с горочки разгонюсь до 105 км/ч - то у меня двери отваливатся начнут. И какая разница каким я бензином заправлялся, хоть 76, хоть накатом - что это меняет?

Цитата Сообщение от SLI=TOT_53=

ну вот,SLI меня и здесь опередили

ну вот,SLI меня и здесь опередили

а ты давай г-2 у земли до 820 разгони,потом уже говорить будешь,тебе уже несколько челдовек на твою ошибку указало,а ты баран,в самом плоом смысле этого слова.

не умеешь признавать свою неправоту,успокойся и не лезь тогда с выяснением истины,это не для тебя.

Промахнулся кнопкой и ответил на свой пост,вмсето Гагаринского
    Крайний раз редактировалось Allary; 28.05.2004 в 09:08.

Механик

Еще чуть-чуть и я начну на личности переходить.
    Гагарин научись сначала приборы читать! И разбираться, что именно они показывают. На твоем скриншоте ИАС - 671, ТАС - 690. ГДЕ ТАМ ИСТИННАЯ МЕНЬШЕ ПРИБОРНОЙ?
    Думаю с этим перцем спорить бесполезно, он не только аэродинамики не знает, но и еще слепой как Гомер! :mad:
    При этом максимальная скорость для Миг3 на указанной высоте в горизонтальном полете достикаемая только за счет мощности двигателя не более 500км/ч.

Цитата Сообщение от bobby
    Еще чуть-чуть и я начну на личности переходить.
    Гагарин научись сначала приборы читать! И разбираться, что именно они показывают. На твоем скриншоте ИАС - 671, ТАС - 690. ГДЕ ТАМ ИСТИННАЯ МЕНЬШЕ ПРИБОРНОЙ?
    Думаю с этим перцем спорить бесполезно, он не только аэродинамики не знает, но и еще слепой как Гомер! :mad:
    При этом максимальная скорость для Миг3 на указанной высоте в горизонтальном полете достикаемая только за счет мощности двигателя не более 500км/ч.
    без комментариев, хотя очень хочется. "Я тебе ответ нарисую" (с) Матроскин из Простквашино.

Название:	boobi est fyrazky Gagarina.jpg 
Просмотров:	38 
Размер:	52.5 Кб 
ID:	22961  

а ты давай г-2 у земли до 820 разгони,потом уже говорить будешь,тебе уже несколько челдовек на твою ошибку указало,а ты баран,в самом плоом смысле этого слова.

не умеешь признавать свою неправоту,успокойся и не лезь тогда с выяснением истины,это не для тебя.

Промахнулся кнопкой и ответил на свой пост,вмсето Гагаринского
    1. Тебе - ты и разгони, Давай поспорим - на что?

2. Это ты про себя?

3. Или кому то ещё?

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 КрайняяКрайняя

Ваши права