Цитата Сообщение от Lionet
Я вот читаю ветки, посвященные кино, книгам, и пугаться начинаю... Просто быдлом каким-то себя ощущать... Куда ни посмотри - сплошь высокая духовность, амы - быдло, Голливуд - дрянь, а мы все в белом. И у меня на этом фоне начинает прям-таки комплекс неполноценности развиваться, ибо мне и "Троя" понравилась, не шедевр конечно, но впечатление оставляет самое благоприятное, и еще многие продукты массовой культуры удовольствие доставляют.
Вот я и думаю: "Наверное, нужно что-то в себе менять...", но все равно, никак не получается вызвать у себя рвотный рефлекс при одном виде продукции из-за океана. Ну никак...
Что делать?
Тогда нас двое потому, что у меня "Троя" негативных эмоций тоже не вызвала. Я хотел зрелища-я его получил. Когда я хочу философии - я смотрю "Сталкер" или "Псы". Вообще не понимаю, зачем искать смысл там. где его изначально нет. Кто вакм сказал, что это экранизация "Илиады". Вот если бы фильм назывался "Илиада" тогда да, можно было бы возмущатся. А так... Шоу это... Не лучше и не хуже "Гарри Поттера".