А вот как реализовать авиагоризонт ? На двух шаговых двигателях ?Сообщение от boRada
Нашел описание на simkits.com - серьезная конструкция получаеться.
http://www.simkits.com/manuals/en/04...nual%20ENG.pdf (5,4Mb)
А вот как реализовать авиагоризонт ? На двух шаговых двигателях ?Сообщение от boRada
Нашел описание на simkits.com - серьезная конструкция получаеться.
http://www.simkits.com/manuals/en/04...nual%20ENG.pdf (5,4Mb)
Авиагоризонт можно готовый купить за 150 евро, если сильно сложная конструкция получается. Тут не конечные приборы сейчас главное, а контроллер...
Кстати, я думаю, всем желающим поиметь подобный девайс, нужно быть готовым к довольно большим капиталовложениям - не китайский джойстик, все таки... Двумя-тремя тысячами рублей не обойтись, я думаю, что евриков в 500 минимум будет конечная цена всей работающей панели...
Но овчинка выделки стоит! И хорошие вещи ВСЕГДА стоят дорого!
Крайний раз редактировалось Voz; 28.05.2004 в 11:24.
хм... вот для любителей МСФС это имеет смысл наверняка, а вот для Ила??? навигация и полет по приборам здесь в зародышевом состоянии для таких наворотов имхо, но как говорится на вкус и цветСообщение от Vozman
![]()
медленно но верно склоняюсь к мысли о ЖК мониторе рядышком![]()
Ну, можно конечно, и ЖК монитор... Естественно, это намного проще. Электромеханические приборы сами по себе - чрезвычайно сложное устройство для разработки и изготовления в бытовых условиях. Я тут по симкитсу полазил на выходных - мдаааа... хрен такое самому сделать...
Хотя продолжаю думать о механических стрелочках....
Крайний раз редактировалось Voz; 31.05.2004 в 12:26.
Это конечно проблема, особенно если делать подобие реальному... будем рассматривать.Сообщение от drag
Теперь скажите, выход может быть в любом цифровом виде? Как сделают прогу?
Нужен достаточно навороченный контроллер, я сразу ПАС, я в них слаб. Попробовать реализовать конечные устройства еще могу попробовать, пусть даж теоретически.
Я тож могу над конечными устройствами покумекать.... А насчет контроллера - будем Maxixy земные поклоны бить, чтобы спаял))