???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 70

Тема: Кто летает на Дугласе? DC3

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Кто летает на Дугласе? DC3

А чойта у вас показания тахометра не меняются при работе со смесью?
    Я правда на дугласе давно не летал (и проверить сейчас нет возможности, тк дал джойстик челу на недельку побаловаться, уже месяц жду, а без джоя МСФС перестал запускаться:=( , но на пайпере это точно работает - 3000 фит обедняеш смесь, обороты растут и по звуку и по приборам, переобеднил - обороты падают.
    На дугласе я тоже сьесью работал и вполне осмысленно, те мне казалось, что не только по звуку... мож манифольд прешшур какой смотреть нада? Впрочем это шаманство, верну джой - посмотрю :confused:

Злостный Курильщик Аватар для Old_Pepper

Ответ: Кто летает на Дугласе? DC3

Цитата Сообщение от Bomber
    А чойта у вас показания тахометра не меняются при работе со смесью?
    ......, но на пайпере это точно работает - 3000 фит обедняеш смесь, обороты растут и по звуку и по приборам, переобеднил - обороты падают.
    Я тоже в МСФС давно не летал, вчера не в счёт, попробовал только взлёт, на высоту не лез.
    Но , насколько я помню, обороты по прибору меняются только при критических параметрах качества смеси. Т.е. либо очень богатая ,либо очень бедная и вот-вот заглохнет мотор. А нормально регулировать,плавно, соразмерно изменению высоты полёта - только по звуку.
    По-моему с Пайпером также. Может у тебя не дефолтный Каб?
    http://www.samooborona.ru/images/bannert11.jpg

Ваши права