Цитата Сообщение от А-спид
А что ему делать? Ждать, пока мессер сам уйдет наверх и тупо его забумзумит?

Скорее всего пошел набор высоты на 250 км и Г-6 спокойно утянул И-185 наверх. То есть навязать такой бой как хотелось И-185 не мог - мог только уйти вниз и пытаться набрать скорость для контратаки или попробовать оторваться. Другой вопрос - почему сложилась такая ситуация, что И-185 не мог использовать свои преимущества - вот это вопрос к пилоту.

Кстати, заметь - вопрос то в тактике. Ведь именно тот самый чловек, который завел этот топик сам признает - а кричал убер, убер, как теперь жить, ааааа...
Мне нравиться что от взаимных оскорблений мы перешли к нормальному обсуждению.
Уходил И-185 от Г-6, причем скорее всего так как ты описал, и именно его действия И-185 мне не понятны, так как это было единственное что должно было устраивать Г-6 так как его скороподьемность была примерно равна и-185 или даже чуть чуть превосходила по мере набора высоты, непонятно почему пилот не попытался оторваться в горизонтали где его приймущество в скорости не менее 30-40 км на все высотах, непонятно почему противник не пытался навязать маневренный бой имея приймущество в вираже, ну и последнее и я думаю самое главное RR_Taz конечно красный пилот, но я его также знаю пару лет как очень сильного пилота синих и уйти от него или победить даже на убере не легкое дело, потому меня и интересовало кто был пилот И-185!