-
Капрал.. просто капрал
Ответ: Профессии
По поводу СН.. у нас как такого мастера-то нету.. Есть человек что первые две ветки поднял и я вторые две ветки.. А смысл СН (ИМХО) именно в мастере - что бы он мог брать наиболее мощных зверюг - уровень авиалабле зверей растет с каждым кубиком. Соответственно - мастер может наиболее крутых зверей приручать. Я качаю СЛ.. он нужен нам? Вроде да. Ну пусть ответят - да или нет. Так же параллельно к СЛ я качаю Райфл. Потому что сам по себе СЛ получается тушка беззащитная. На СН остается - только на одну ветку с одним дополнительным кубиком.. Ну допустим я смогу моунтить зверюг или научу их второму трику (Trick (трюк) - лечит минд-воунды и сам минд у зверушек буквально за раз - когда командуешь). Если это устраивает.. но танков зверей не будет - для танков надо Мастером быть. Вот и весь пшик.. по идее Расст прав - надо отдельного человека что бы поднимал СН и БЕ. Тогда да. Дайте совет, народ Особливо знающие.. Влад, Джаара, Ковалент, Расст, Десп.. жду Ваших советов.. а то мучаюсь.. ;-) Мне понравится и СН с БЕ развивать.. ;-) только что тогда из боевого брать, что бы не быть дохленьким? И тогда значит лишаемся СЛ.. Если оставлять СЛ и делать СН - скажите кого можно более менее боевого качать (что бы не дох вместе с командой в данженах от первого плевка). Посоветуйте.
P.S. Хотя.. если СН и БЕ - то по идее это вообще не боевой перс получается... Ну в принципе.. я и таким.. не против.. ;-) нравится.. ;-) буду просто жить в городе.. издеваться над хуртонами и квенкерами путем опытов.. ;-) И ходить на охоту со своими созданными мутантами.. ;-)
А если серъезно - я очень жду ответа.
Ваши права