Ну что, тоды забиваем стрелу?Сообщение от Hetzer
Ну что, тоды забиваем стрелу?Сообщение от Hetzer
Крайний раз редактировалось A_A_A; 28.05.2004 в 01:38.
А-а-а-а...Сообщение от A_A_A
даже не знаю...
один на один как-то не очень...
а когда?
SLI=Hetzer_34=
На субботу или воскресенье. Один на один тоже весело, но я думаю народ подтянется...![]()
Нет, та про флот нету. Но в остальном всё супер! Советую. Я кстати Рубашку с дружеским приветом и автографом получил. Город у нас маленький, все друг друга знают, блин![]()
Minor Earth - Major Sky...
А ты сним давно знаком? Какими судьбами?
Это длинная история, через общих знакомых. Хотя настоящих друзей в Калининграде у него нет...
И сын на днях родился.
Можно, в принсипе...Сообщение от A_A_A
SLI=Hetzer_34=
Наконец-то вернулся на родную землю! Спасибо Калининград Авиа (Я имею ввиду авиакомпанию).
Как прошли полёты радиоуправляемых моделей? Катастрофы были?![]()
Спасибо за добрые слова в мою честь, Олег! Шутка. Полёты прошли штатно, обращайся за новым авиасимулятором р\у моделей. На каком борте и куда летал? какой командир был у тебя?
Новый авиасимулятор это хорошо, надо как-нибудь встретиться. Я, кстати могу поделиться трафиком от PAI (это около 280 метров).Сообщение от KaliningradAvia
А вот что за борт был на котором я летал не знаю, не посмотрел, и про командира не расслышал. Мне главное чтобы самолёт не подвёл. Обратно когда летел (из Москвы) очень понравилсь понарама нашей области (залив, коса, море и заходящее солнце). Такого красивого зрелища я давно не наблюдал! Жаль фотик был далеко, не смог я завпечатлеть этот вид.
ps: Но больше всего меня рассмешил бизнесклас в Ту-134. Извращенцы![]()
да, бизнес класс у нас ещё социалистическийСкоро ресур у наших тушек закончится (самая новая из них 1974 года выпуска) и их по идее заменят Boeing 737-300 и возможно Ту-154М.
p.s. интересная запись радиообмена Москва-подход. http://www.avsim.ru/files.phtml?fileid=2602
будни Гражданской авиации...
Крайний раз редактировалось KaliningradAvia; 04.06.2004 в 22:09.
Мне приходилось летать бизнесклассом раньше, на Дальний Восток. Но там другое дело, 7,5 часов в воздухе (на Ту-154 с промежуточной посадкой). А здесь 1ч 40 мин- кому он нужен?!
Кто-нибудь скачал уже патч 2.01 для Ила? Может поделитесь?
Превью MD-11 ver.1.5
http://ifdg.net/forum/?showtopic=2639
Хе. А я создавал темку, что тем кто в Кёниге катну патч на болванку.Сообщение от Oleg Grin
![]()
![]()
Тока один человек всего отозвался: (
Одно условие, болванка ваша.
SLI=Hetzer_34=
Извини, наверно плохо читал, не заметил. Насчет болванки нет проблем. Если можно на следующей неделе (в любой день) встретимся? Называй время и место.Сообщение от Hetzer
Лично мне удобно понедельник-вторник-среда часов в 19.00 возле АрТовера(игровой зал такой) ну или возле "Большого Алтына"Сообщение от Oleg Grin
Вот...
Просто я там живу рядом...
Крайний раз редактировалось Hetzer; 06.06.2004 в 16:09.
SLI=Hetzer_34=
Давай тогда завтра (в понедельник) в 19:00 около АртТауэра встретимся и я тебе отдам болванку (RW).Сообщение от Hetzer
Ноу проблем.Сообщение от Oleg Grin
А CD-R-ки нет?
Хе у меня конечно RW-шник, но чет он как-то на РВ-шки не очень пишет...
Может просто у меня руки кривые??![]()
SLI=Hetzer_34=
Хочу замутить пикничек и полеты на выходные 12 - 13-го, что думаем?
Forewarned is forearmed! ©
Отчего люди не летают как птицы? А бухают как свиньи! ©
Мой парашют заклюют стаи сдвинутых птииииц....
To Hetzer: Ладно, принесу CD-R. Когда приду буду в руках держать, чтобы узнал меня.
To BeholderRUS: Я подддерживаю твое предложение, надо выехать куда-нибудь.
Ready for take off!Сообщение от BeholderRUS
For take off куда?
"Ещё парочку!" (c) Клим Чугункин
"Don't you know there ain't no Devil,
There's just God when he's drunk" (c) Tom Waits
на пикник![]()
да, кстати, Интернет приходит и уходит. Поэтому как что пряснится, кидайте мне инфу на мобильник в виде SMS или непосредственно голосовым потоком.
To Oleg GRIN
Ну как с патчем?
Все нормально??
SLI=Hetzer_34=