???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 205

Тема: НЕОПОЗНАННЫЕ НАЗЕМНЫЕ ОБЪЕКТЫ

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: НЕОПОЗНАННЫЕ НАЗЕМНЫЕ ОБЪЕКТЫ

ДЖОСС - Авиатору.
    ПРАВИЛЬНО ПОДМЕТИЛ. Каюсь, мог ошибиться. Возможно, что я гонял не турка (давно дело было, зимой вроде). Просто я когда миссии строю - то у меня всё что в воздухе вражеского - либо турецкое, либо идёт со стороны моря (с туретчины).
    Тут видимо дело в стереотипе, сложившемся в моё далёком солнечном сухумском детстве, где каждый пацан знал, что за морем - турки, а турки - это НАТО, а НАТО - это враги. И к тому же - ну я просто физически не могу вообразить приближение вражеской авиации с другой стороны. Хотя........ Эх-хе-хех.... (ДЖОСС горько вздыхает.... Сужает глаза, сжимает кулаки и челюсти.......)
    Кстати, видал спутниковое фото (снято летом прошлого года - постараюсь найти и выложить), на которой изображена пара Ф-18 с турецкими "шарфами" (знаки "нацпринадлежности" на плоскостях ) на взлёте с базы Инжирлик (вост. Турция).
    Также видел фото базы (она же - гражданский аэропорт) Диярбакыр на юго-востоке страны, так на них, в числе прочих тоже хорошо видны "хорнеты" (эти , видимо меряканские, или ещё каких нить "союзников"). Эта фотка - начала 90-х (времён "Бури в пустыне"). С ними понятно. А вот что за машины с турецкими картинками ????? Ведь как ты правильно подметил у турков их быть не должно. Я, кстати и не задумывался об этом....
    СПАСИБО. ПОРАЗМЫСЛЮ.
    "....это всё неспроста.." (с) - Винни Пух
    ДЖОСС.
    Крайний раз редактировалось 6_barrel_Joss17; 28.05.2004 в 14:06.

Ваши права