Прочитал! Ничего не понял! Пойду застрелюсь!!!
Прочитал! Ничего не понял! Пойду застрелюсь!!!
Там лучше на бомбере - вечная ковровая бомбардировка, для усадки грунта и изменения ландшафта.Сообщение от Kobra_RU
![]()
высота-скорость-маневр
А я думаю, что карта-миссия со свистками очень гармонична и убирать ее не нужно. А вот если сделать мессиво из поршневых самолетов со свитсками, то это уже будет "кривизна". Проходили на других серверах.
Однажды лазил по сервакам и зашёл на "америкосов" и чуть не огуел! Там значится админ решил устроить Всем или праздник или у него крыша съехала. Короче были включены: маркеры на карте, внешний вид, вид без кабины и еще чегото. Так народа было не протолкнуться и в чате визг сплошной стоял. Я там оторвался по полной, удовольствия получил выше "пика коммунизма", жаль только через часик сервак вырубили напрочь. И наших там было полно! Правда было это ешё на старых версиях. Вот Так!!! На втором сервере я думаю надо сделать что то подобное ради приколов. Ну а не понравиться переделать под академический сервер с суровыми установками ни когда не поздно. Итак на нынешнем раз в неделю "болты крутим" С уважением ко всем ПУХ.
ПыСы. Вчера на 43-м синие за 15 минут красных вышибли по причине выполнения задания. Я на ТБ (ведро с гайками) даже половины пути не проехал. ОБИДНО БЛИН! Когда у редов бомбер стоящий появиться???
МЕДОКСы!!! Дайте бомбер ЖАДЮГИ!!!![]()
![]()
Райдер патч на выделенный под 2.1 скачал, на следующей неделе будем думать!!! Может чаво и получиться!
И вовсе я не деспот!!! Я ласковый плюшевый мишка. (очень хороший)
Крайний раз редактировалось Vini Puh; 27.05.2004 в 13:24.
Винни, а ты попробуй второй сервак и так и сяк - практика покажет что лучше)). Не, не лучше а веселее)))
Может быть Вам будет счастье!!!Сообщение от Skat_95
![]()
![]()
Так ка Винни дал мне неограниченные полномочия и табельный лупомёт, растреливать буду каждого второго!!! Начну с ИВАНА!!! закончу остальными. Доведёте меня до инфаркта!!! Винни уже застрелился!!! (до вечерних полётов) Желаю удачи!!!![]()
![]()
![]()
Крайний раз редактировалось Black Rider; 27.05.2004 в 17:01.
-----------
Повышайте культуру сублимации!
}{04u str0em k ps1}{1AAAAAAtrU.
" - А что такое положительное число? И почему вы хотите, чтобы оно было целым? - взволновался черт"
"Саймон Флэгг и дьявол"
uqy5593fa-04\-\670=1`-039=\2061-4itgsokseyP9Q94\= САМ ТАКОЙ!!!Сообщение от Garrett
![]()
Крайний раз редактировалось Vini Puh; 28.05.2004 в 01:46.
Зделано сегодня!!!
1 Увеличено время зимней карты на 30 минут, добавлено количество крафтов.
2 В 43-й карте усилены красные цели и добавлен ЛаГГ-3 ИТ.(43)
3 В Тихоокеанской, Редам Ла 7, Синим Штука Д5 и грохнули эсминец, кораблики
подвинуты поближе к красному филду.
4 Свистулькину карту грохнули.
5 В Кукурузе без изменений.
6 Появилась новая карта "АФРИКА" ТЕСТИРУЕМ!!!
ШОБ ВАС ВСЕХ ПЕРЕУБИВАЛО!!!! С уважением Винни.
Крайний раз редактировалось Vini Puh; 28.05.2004 в 02:45.
Так! Шифрограммы поперлы!! Штырлыцы тыдрентъ!
Э! Стой! Эсминецъ куды делъ! На какого Штуку просилъ, что-б эсминецъ битъ!
Ну и ладно! Красно..... поле опялыть буду!
Крайний раз редактировалось UShAG_Adushkin; 27.05.2004 в 20:35.
Винни - Райдеру. (типа секретно)
Копию успел сп.....ть ШТИРЛИЦ. (иностранный шпиён)
На наблюдаемом мною сервере за последнее время не хрена интересного не случилось. Если не считать что Жучка сдохла! А сдохла по простой причине, мяса обьелась. Мясо из конюшни, которая сгорела, когда в неё врезался на Р-40 (полевая модефикация) пьяный в хлам ИВАН ДУРАК. Иван ёб...ся потому что его подстрелил Начфин полка ПАКМАН, (разве может быть начфином Сидоров?) Почему ПАКМАН стрелял, спросите Вы? Потому что пьяный был!!! Вы мне будете сказать, что товарищ Пакман не пьёт? да боже мой, как не напится когда АДУШКИН с КРАСНЫМ КОМИССАРОМ потеряли полковое знамя. Вместе с знаменем потерялся зам. по тылу майор СТЕФФ, а вместе с ним и полковой сейф с Вашей зарплатой за прошлый год. Ну вообщем новостей особых нет, НАРОД летает и иногда умудряется выполнять задания.
ПыСы. После того как Вы послали ГАРРЕТА на разведку, он ещё не возвращался. Приходила в полк какая то женщина и сказала, что Он в ближайшее время не вернётся и очень занят. Послали узнать спец. наз. КОБРУ, но опять пришла другая женщина и сказала что КОБРУ тоже не надо ждать. Больше мне ПОСЫЛАТЬ некого, по этому ждем ВАС!!!
Старший писарь полка имени "Очередного Взятия Бастилии" Винни Пух.
![]()
![]()
![]()
Крайний раз редактировалось Vini Puh; 28.05.2004 в 02:38.
А это идея! Винни дай Пе-8 с БЗ на новом сервере! Плииииииззззззз!!!Сообщение от strizh
УРА 5тонным мининюкам!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ЗЫ интересно что будет с Мистелем с БЗ ???
Крайний раз редактировалось Shtirlitz; 28.05.2004 в 02:39.
Шото мне эта "АФРИКА" не нравиться!!! МОЖЕТ ЗИМУ 42? На том же поле, только с саломётами 42 года!!!
Африка - печально...
Вчерась летал. Нравится наличие небоевых карт, дающих возможность просто полетать. Жалко, что несмотря на якобы наличие вражеской авиации, оную обнаружить не удалось - несмотря на систематические, высокоскоростные облеты всех аэродромов.
При заходе на аэродром увидел как кто-то взлетает. Решил попугать. По-моему он испугался до полусмерти. С извращенным удовольствием допугал его до второй половины полусмерти. Спохватился - а вдруг свой? Добрые зенитчики подсказали, что свои с вражеских аэродромов не взлетают. Спасибо метким зенитчикам, которые не дали забыть, что на карте - война.
Крайний раз редактировалось Garrett; 28.05.2004 в 09:05.
" - А что такое положительное число? И почему вы хотите, чтобы оно было целым? - взволновался черт"
"Саймон Флэгг и дьявол"
![]()
![]()
![]()
![]()
ето я случайно нажал
![]()
![]()
![]()
Крайний раз редактировалось SteFf; 28.05.2004 в 16:50.
Докладаю..ик...,не виноваты..ик..ййй я! Деньги..ик.. украл израильский шпиён Шалом...ик , не всмысле привет, а грит зовут его Шалом..ик! ну я его догнал ..ик ,а уместо деньгов...ик одна водка... , пощему то русская, ну думаю...ик отравить хощет гад! вот пройвей..ик..рял ,норрр..ик..мальная водка...ик ,ето происки одно..ик..знащно!!!!![]()
![]()
![]()
Хи-хи-хи! А с чего это ты старший писарь? Пива много или просто писяешь не криво? 8)
Я вот, например, никогда себя писарем не назову - только ЗЛОБНЫМ ПИСЮКАТОРОМ, злобно писюкарющим сей форум своим ржавым писюкатором!![]()
"Саймон Флэгг и дьявол"
Я тут заглянул на ваш сервер... Все прикольно... Только вот с набором самолетов в Африке явный перебор получился... Самолеты зимы 42-43 гг были бы явно интереснее... Я бы даже свел бы к некоторой историчности... Поставил бы красным - пендосские и английские самолеты (до 43-го), синим - немецкие и итальянские (тоже до 43-го)...
Согласен на зиму 42г.( эх прщай африка) ,тока шобы ИШАК ТИП 24 БЫЛ!!!! И наземку в другое место, а то у синих прям за филдом ,как увидють хрен от них волков отбрыкаешся.
А есть ли на сервере Винни ТС? У меня версии 2.0..., или народ конектится на "стороне" где-то?
Я прошу прощения за ламерский вопрос, может это уже обсуждалось..., просто вчера впервые заглянул к "винни", понравился мне этот сервер. И настройки (без иконок у врагов и у своих с 800 метров), пинг замечательный...![]()
Когда изменения очередные намечаются? :confused:
ТС на стороне пока, балаболят отдельные личности арийской наружностиГоворят будет на выделенном сервере, вроде на следующей неделе. Всё зависит от злого ведьмедя Пуха и призрака в доспехах Райдера
К ним взятку неси (10 Л. медовухи)
![]()
![]()
Выскажу своё личное мнение.
По моему карта с фанерой находится на пределе играбельности. Мясорубка, что надо и всё происходит быстро. Но нет ни какого смысла в огромном наборе самолётов, если с обеих сторон все летают на пушечных чайках с вкраплениями зеро. По моему надо синим синие крафты, красным красные (пусть даже ишак пушечный). На зимней, по сравнению с этой картой, как-то интереснее.
Вот ишак пушечный это да..это надо.. ДАЙТЕ ИЗВЕРГИ!!!!! (А В ОТВЕТ ТИШИНА....ПУХ ВЧЕРА НЕ ВЕРНУЛСЯ С ЗАПОЯ!)%
)
Крайний раз редактировалось SteFf; 29.05.2004 в 12:40.
Фанера уже была строго по цвету и крафтам, у синих синие у красных красные, но Чайка, по выражению Райдера "всех мрачно зарулила". Против Чайки, убера злостного, ни один крафт не рулит!!! Поэтому после недели полётов на фанерной карте по пожеланию телезрителей крафты стали общие.Сообщение от Taifoon78
Есть вариант:
1. Уменьшить лимит саломётов.
2. Уменьшить время миссии.
3. Убрать "Фанеру" вообще нахрен.
По "Африке", мрачная карта!!! Не взлететь толком, если не на взлётке то хрен разгонишся! Полёты в Африке превратились в ожидание прохода миссии до следующей карты. Все начинают орать "ЗИМУ ДАВАЙ" и я в числе таких же! Основной упор в этой карте - следить за температурой двигла!
Есть вариант:
1. Слить "Африку" в унитаз!
По "Тихоокеанской". Карта превратилась не в выполнение задания, а обыкновенную догонялку за друг за другом. Корабли уже никто не топит. Разве только отдельные "личности" вроде АДУШКИНА и ФАЗЫ. И опять ВСЕ ждут зиму.
Есть вариант:
1. Слить"Тихоокеанку" вслед за "Африкой"
По 43-й карте. Оставляем без изменений!!! карта сбалансирована по целям и крафтам. Можно завалить наземку у разного цвета и выиграть миссию.
Есть вариант:
1. Оставляем 43-й год без изменений.
ЗИМНЯЯ КАРТА!!! Этот шедевр РАЙДЕРА не трогаем!!! Даже не прикасаемся. Когда появляется "ЗИМА" количество "Настоящих ПЕлотов" резко прыгает до упора. Алилуя!!!
Есть вариант:
1. Руки прочь от Зимней карты!!!![]()
Итого!!!
1. Над всей Испанией безоблачное небо (УРЕЗАННОЕ)
2. Зима, крестьянин торжествуя посыпал снег на кончик ......!!!
3. На "Восточном фронте" без перемен.
ВАШИ ВАРИАНТЫ??? НАСТОЯЩИЕ ПЕЛОТЫ!!!! УВАЖАЮ ПУХ,
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()