Вряд ли ты ему еще раз джой отдашьМесяц - это, кажись, ты изрядно промахнулся. Скоро два уж, наверное... А брал на неделю
Кстати, я тут с ребятами Мячково в кои-то веки посетил. Видел я какой-то пайпер, белый. Это тот самый?
2Пеппер: Не, не долетел еще, конечно. Говорю ж - времени нет. А только до Исландии 5 часов лёту с лишним. Придется в несколько заходов, часика по два за раз. Потом - Канада. И только потом - Нью-Йорк. Но сейчас самый скучный кусок начинается. Мало того, что вода до горизонта, да еще и её видно не будет. Говорю ж - сплошная облачность. Я с самой Москвы жду когда она кончится. Сначала показалось, что к Питеру ближе посветлее стало, потом над Финляндией опять попа полная. Стал надеяться, что над Швецией почище... Но до Норвегии долетел, до Атлантики - все то же самое. И болтает постоянно, даже покурить не отойтиМагнитный компас пляшет, а я, стиснув зубы и вцепившись в "штурвал", пытаюсь понять каким курсом иду. И землю при этом только в разрывах облаков видно, ориентироваться очень сложно. Плюс карты подробной нет, а во встроенной самолетик не отключается. Приходится пользоваться FSNav'ом, а он ну очень сильно отличается от того, что в МСФС. Например, над Финляндией присмотрел хороший ориентир: должен пролететь чуть левее двух больших озер. А озера начались сразу же, как только пересек береговую линию. И все большие
В общем, потом на другом берегу пришлось ориентировку восстанавливать. И так всю дорогу
![]()