???
Математика на уровне МГУ

Страница 4 из 4 ПерваяПервая 1234
Показано с 76 по 87 из 87

Тема: Баги 2.01

Ответ: Баги 2.01

Хенкель держит 12 попаданий с пушки Кобры в упор. На 13 развалился. И это с перого раза. Больше не тестил.

я, конечно, понимаю, что стрелял ты по избранным местам, но по-любому, это перебор.. Понятно, что попадая по болевым точ\кам, можно сбить быстрее, но для попадания по болевым точкам есть мелкокалиберное оружие, а это сравни удару "рессора от трактора Беларусь", и должно вырубать если не сразу, то очень быстро.
    Цитата Сообщение от Skat_95
    Хенкель держит 12 попаданий с пушки Кобры в упор. На 13 развалился. И это с перого раза. Больше не тестил.

Раздолбай Аватар для Туча

Цитата Сообщение от orion71
    Это и раньше было с сетями. Штурмы их сперва бомбами срывали а потом ППО
    В VWF произошел случай. Знаю такое же было с 2BAG_BK. Пикировал на P-51B NA и на скорости 650 км/ч потерял плоскость До этого, он выдерживал до 780 км/ч по спидбару.
    В оффлайне попробывал спикировать с 10000. Он выдержал 760 км/ч. При повторном пикировании - взорвался на 660 км/ч. Не знаю что это. Возможно реакция на рули высоты?
    Возможно ты просто немного дернул ручку - так он живее разваливается.
    "Цельтесь в голову!" (с) Half-Life

Свободный пилот Аватар для Buka

Цитата Сообщение от 228ShAD_BaDi
    Вот Вам еще один баг.В онлайне,при просмотре через внешнии виды штурмовку другого ила ,залпа РС и БРС не видно,как и подрыва их на земле.

Это наблюдалось на ИЛ2 43-го года. Ил 41-го отстрелялся без проблем. А с 43-м не видно было ни сходда рокет ни их полета ни попадания в землю( ни взрыва, ни дыма, ни воронки). В случае поражения цели видно было только: исчезновение рокет и взрыв цели.
    Если нельзя, но очень хочется - то можно!

i5 760@2.8
    RAM DD3 4Gb
    Geforce 295GTX

Free Pilots Squadron Аватар для AndyGandy

Это и раньше было с сетями. Штурмы их сперва бомбами срывали а потом ППО
    В VWF произошел случай. Знаю такое же было с 2BAG_BK. Пикировал на P-51B NA и на скорости 650 км/ч потерял плоскость До этого, он выдерживал до 780 км/ч по спидбару.
    В оффлайне попробывал спикировать с 10000. Он выдержал 760 км/ч. При повторном пикировании - взорвался на 660 км/ч. Не знаю что это. Возможно реакция на рули высоты?
    Саш, а может у тебя это джой шумит? Резистор.
    Я помню у кого-то были проблемы с реактивными самолетами из за шумов и всплесков джоя. Движки загорались при шуме резюка на РУД.
    Я на мустангах начинаю разваливаться за скоростью 900.
    Чемпион =FPS= 2004 года в парных боях.

Цитата Сообщение от Jameson
    я, конечно, понимаю, что стрелял ты по избранным местам, но по-любому, это перебор.. Понятно, что попадая по болевым точ\кам, можно сбить быстрее, но для попадания по болевым точкам есть мелкокалиберное оружие, а это сравни удару "рессора от трактора Беларусь", и должно вырубать если не сразу, то очень быстро.
    Не мочил везде: двигатели, центроплан, крылья. Пилот Хенкеля даже кофе не расплескал блин. + и стрелял по безоружному а так и мне бы после всех стараний накостыляли

"ДМ Ил2 - папье маше на восточном фроне"))). Стеклотара с крыльями штурмует филд. Нервных просьба удалиться)))

тракторист

Есть такой момент,однажды в ВЕФе на Г2 отрывался в пикировании,так крыло отвалилось на 720,я в шоке .Правда,больше с такими казусами не встречался.Может,со связью чой было.

Инструктор Аватар для orion71

С джоем порядок Проверил его. Вдобавок у БК такая же проблема была

Инструктор Аватар для SkyGuard

Angry Ответ: Баги 2.01

Цитата Сообщение от Alexander =SF=Krogoth
    У "кобры" исчез протектор из баков, любая пулевая дырка и весь бензин вытекает за 7 минут.
    Протектор исчез и с Ла-5. Сейчас в ВЕФ взял 75% горючки, воевал с хрюшами, они своими пукалками попали в крыло, через примерно 3-5 минут топливо кончилось.
    Я не волшебник, я только учусь

Ламер со стажем Аватар для NewLander

Цитата Сообщение от SkyGuard
    Протектор исчез и с Ла-5. Сейчас в ВЕФ взял 75% горючки, воевал с хрюшами, они своими пукалками попали в крыло, через примерно 3-5 минут топливо кончилось.
    Было и раньше. Еще в Дорогах войны в 1.21 или 1.22 подобное с Лавкой встречал.
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Инструктор Аватар для SkyGuard

Цитата Сообщение от NewLander
    Было и раньше. Еще в Дорогах войны в 1.21 или 1.22 подобное с Лавкой встречал.
    Я сам удивился немерянно. Может какая кнопка хитрая есть?
    Я не волшебник, я только учусь

Страница 4 из 4 ПерваяПервая 1234

Ваши права