???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2162

Тема: Клуб любителей ATI.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор

Ответ: Клуб любителей ATI.

Вчера пробовал ставить на чистую драва 4.2 с Radeon2.ru, что-то ни фига у меня не получилось, и я вспомнил почему я забил на эти драва, потому что раньше(уже давно) была таже проблема ,и забил болт , и с тех пор качал драва с ATI, хотя по "умолчанию " знаю как ставить драва в ручную + FillipOk мне по аське каждый шаг объяснял , но что-то не клеется . А вот совсем недавно , я ставил драйвер пак с Radeon2 по верх Каталист 4.2 - всё было окей ,и даже была маленькая прибавка в FPS . Ну раз это не правельно, то всё снёс , поставил ATIшний драйвер .

А вы прикинули - на каталисте 4.5 с шейдерами в Чёрной смерти - FPS 5, а на 4.2 нормально ,FPS начинается с 35 , ну а дальше по-разному , просто офигеть - в чём проблема каталиста 4.5?
    Крайний раз редактировалось Roma; 28.05.2004 в 23:40.

Забанен

Цитата Сообщение от Roma
    А вы прикинули - на каталисте 4.5 с шейдерами в Чёрной смерти - FPS 5, а на 4.2 нормально ,FPS начинается с 35 , ну а дальше по-разному , просто офигеть - в чём проблема каталиста 4.5?
    ===================================================
    Мое мнение, играющим в ИЛ-2 на картах от 9500 и выше надо гонятся за той версией дров, где нормально пашут шейдеры, а если думать почему нерабоют шейдеры в какой либо версии кактлиста то можно дойти до муслей в мире неспокойно, террористы опять захватили самолет и прочие размышления о смысле жизни

Забанен

Цитата Сообщение от Roma
    Вчера пробовал ставить на чистую драва 4.2 с Radeon2.ru, что-то ни фига у меня не получилось, и я вспомнил почему я забил на эти драва, потому что раньше(уже давно) была таже проблема ,и забил болт , и с тех пор качал драва с ATI, хотя по "умолчанию
    ============================================
    Я на работе качаю толко с омеги, ставятся без проблем, сразу с оверклокингом, пользовательские режимы разрешения в 3Д играх, с радеона 2 ру (побывал там году тому назад на форуме, были траблы, и пообщавшись с суперпуперспецами радеона2, которые так мне и не дали правлильного совета, нашел и устранил трабл сам) после обшения с их суперпуперпецами ни качаю ничего принципиально, дабы не попасть впросак или заработать трабы с их софтом....

Лесник Аватар для ShootOut
    Images
    3

Цитата Сообщение от NichtLanden1
    ============================================
    Я на работе качаю толко с омеги, ставятся без проблем, сразу с оверклокингом, пользовательские режимы разрешения в 3Д играх, с радеона 2 ру (побывал там году тому назад на форуме, были траблы, и пообщавшись с суперпуперспецами радеона2, которые так мне и не дали правлильного совета, нашел и устранил трабл сам) после обшения с их суперпуперпецами ни качаю ничего принципиально, дабы не попасть впросак или заработать трабы с их софтом....
    Да ну? Это чтож за трабл такой был, мне интересно..

Regards! BS
    Для тех, кто хочет попытаться поискать правду советую учесть три обстоятельства:
    1. На форуме бывают дети.
    2. Я совсем не толерантный.
    3. Мне все равно кого банить.

Забанен

Цитата Сообщение от BS
    Да ну? Это чтож за трабл такой был, мне интересно..

Regards! BS
    ==============================
    Несовместимость системы KT266 Чайника(который забил на адптейт биоса с поддержкой Торобреда)+Topoбред 1800+АТИ9000 - до замены ГеФроса 2 эта свяка работала ок, после замены ГеФрса 2 на АТИ9000 - вываливание системы при работе в 2Д. Спецы радеона 2 кричали что это это блок питания-у них это фирменный бзик, чуть что - виноват блок питания - вставлял и 350 и 400 ват вместо 250 - все валилось по прежнему, заменил мамку на КТ333 - все заработало ок, так что нет у меня доверия к радеон2.ру

Курсант

На радеон2ру бета версия каталиста 4.6.

Лесник Аватар для ShootOut
    Images
    3

Цитата Сообщение от NichtLanden1
    ==============================
    Несовместимость системы KT266 Чайника(который забил на адптейт биоса с поддержкой Торобреда)+Topoбред 1800+АТИ9000 - до замены ГеФроса 2 эта свяка работала ок, после замены ГеФрса 2 на АТИ9000 - вываливание системы при работе в 2Д. Спецы радеона 2 кричали что это это блок питания-у них это фирменный бзик, чуть что - виноват блок питания - вставлял и 350 и 400 ват вместо 250 - все валилось по прежнему, заменил мамку на КТ333 - все заработало ок, так что нет у меня доверия к радеон2.ру
    Еще вопрос - а где ты это спрашивал? На форуме? А чему ты удивляешься? Там большинство далеко не спецы..
    У меня была трабла - мне тоже ничего не сказали, я потом сам объяснял в чем дело-то было.. Ну и что?
    Драйвер пак от радеон2.ру, как работал нормально, так и работает..
    И не стоит мешать в одну кучу тех, кто делает драйвер пак, и тех кто посещает там форум..

Это сродни тому, что считать посетителей Сухого. ру - разработчиками Ил-2...

Regards! BS
    Крайний раз редактировалось ShootOut; 04.06.2004 в 10:40.
    Для тех, кто хочет попытаться поискать правду советую учесть три обстоятельства:
    1. На форуме бывают дети.
    2. Я совсем не толерантный.
    3. Мне все равно кого банить.

Ваши права