-
читатель
Ответ: Боты озверели!
Случилось тут со мной СТРАШНОЕ
гонял я тут с напарником (ботом) на МИГ-ах четвёрку А10-х(тож ботов!) от нашего филда (оне паразиты его завулчить хотели :p ) прижали мы их плотно , они даж все бомбы покидали кто куда
, и в один прекрасный момент оказался я прямо по курсу и чуть выше у одного из них , на дистанции ~ 1,5км ... главно дело - глазом то я его пасу , думаю - счас на горку , с разворотом и... А он приподнимает носяру и КАК ШМАЛЬНЁТ !!! не - не из пушки - НУРСами !!! помоему сразу всем боекомплектом ! Я в реале чуть с кресла на пол не выпал
порвал меня как Тузик грелку !
" ... не ! ну надо -а ? МЕНЯ ! ЦЕНТРАВОВА МУРАВЬЯ ! копытом в грудь! и кто ?!!! бычара ! ..."©
Полгода уже плотно в ЛО летаю , а такое - первый раз ! Решпект разработчикам - ЛО не перестаёт меня радовать и удивлять сюрпризами (без подколов, совершенно искренне ) Скажите спецы - в жизни такое могёт быть ?
З.Ы. если кто об этом уже тренькал - звиняйте за повтор , но эффект был для меня убойным ! я минут пять таращился на свой купол парашюта (рефлекс сработал правильно :p ) и ошалело вращал глазами , размышляя что на сёдни хвати
пара баиньки
Крайний раз редактировалось Merlin00Z; 29.05.2004 в 00:33.
Причина: граммари
to be continue ?
Ваши права