Цитата Сообщение от commit
Не, не нашёл, молчит что-то этот парень, да и хрен с ним тут другой пилот на подходе, интернет ему уже подключили, сейчас джойстик доделывает из настоящих ручки и педалей от тренажёра L-29 - ух крутизна получится!
Насчёт трека - ну посмотрел круг растянут невероятно, глиссада очень низкая и пологая, жутко было смотреть как ты с выпущенными шасси и щитками низенько над поросшей лесом горой тянул. Чихнёт мотор пару раз (из-за не прикрытых жалюзи!) и готов свежий, прожаренный до хрустящей корочки, труп.
Сел очень мягко, но это впечатления не улучшило, нельзя идти по такой глиссаде!
Корень всех проблем - взлёт и набор высоты, какого чёрта ставишь такой режим двигателя? Взлёт и выдерживание идут с полным наддувом 110% (обороты - 100% ), набор - 100% (обороты 80% ). 1-й разворот - на высоте не более 200 метров, продолжая набор. Самолёт очень мощный и на 500 м выскакивает как пробка, фактически вывод в ГП совпадает с началом 2-го разворота. В результате твой круг будет Уже как минимум вдвое --> глиссада будет круче и весь полёт - безопаснее.
Задание - смотреть учебные треки до полного просветления
Народ, всем спасибо за помощ в настройке джоя. Все получилось очень даже хорошо, не пришлось даже резюки менять.
Дело в том, что я вопить начал раньше времени, хотол по быстрее вернуться в строй, а в результате, разобрав джой не обратил внимания на площадку на которой были установлены резисторы, глаза от страхы были велики и закрывались к томуже ночью. Сейчас подвинул енти калибровосные площадки как надо и все очень даже замечательно работает.
commit, в ентом треке я летал когда пробывал разные программные настройки джоя, то что режим работы мотора не правильно произвел, это я знаю, сам видел , но поскольку это был полет для тестирования джоя то не стал на это внимания уделять, все внимани у меня ушло на ход ручки. Глиссада, да знаю, больно низко шел, в карпике я так низко на посадку не захожу. Высотный режим то же из за джоя не совсем выдержал. Но ошибки понял и замечания принял к сведению.
В калуге виприлы летают не так как мы, я с одним поговорил, дак он мне сказал, что на три точки посадит разве что Р-51, как я понял, многие виприлы только воздушный бой ведут, а на посадку мало кто вгимания уделяет (коли программа позваляет). Надеюсь, что сегодня запишу себе пач.
Сегодня получится летать не знаю, времени мало, к экзаменам в ГАИ готовлюсь, наверное получится только тест полет после настройки джоя